- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кнопка "Copy Selected". Потом перезайди в "мои файлы":D
Цитата:Сообщение от TylerD
Нажимаешь переместить файл, а он остаётся на месте. Делаешь копию, а она не появляется. Пока не перезайдёшь в мои файлы либо не переместишь ещё файл, ничего не изменится. Уже больше месяца. Будет исправляться?
==========================================
какой у вас браузер?
Firefox естесно.
Цитата:Сообщение от TylerD
Нажимаешь переместить файл, а он остаётся на месте. Делаешь копию, а она не появляется. Пока не перезайдёшь в мои файлы либо не переместишь ещё файл, ничего не изменится. Уже больше месяца. Будет исправляться?
==========================================
какой у вас браузер?
TylerD, спасибо, это я стормозил.
У меня тоже FF, приходится ждать какое-то время, пока они там появятся, простой перезаход в мои файлы не помогает. И в старом интерфейсе это тоже было ближе к его концу.
Насчёт уменьшения количества скачиваний - подтверждаю, при прочих равных условиях количество засчитанных скачиваний упало процентов на 30. При этом сильно изменился процент учтённых скачиваний. Если раньше это было 60-70%, то сейчас 45-50% :(
Интересно, с чем это связано?
А что не понятного? копеешный примак взяли за 2$ и за день качают до посинения, чтобы все успеть, а засчитали 1 уникальный :(
если файлы разбиваеь на архивы тогда много Общих а мало учтенных, потому что если файл разбит на 7 архивов, то в общие засчитывается 7 скачиваний а в учтенные 1 уникальна скачка....
ну люди говорят же, что раньше больше было, хотя также фильмы разбивали
Ребята, заливая фильмы от трех частей было бы наивно надеяться на то что и покупок будет много и уников )
P.S. Про одноденку действительно не в тему. Думаю стоит пересмотреть этот вариант покупки примака (
Мне не для этого. Картинки залитые сегодня на двух форумах не отображаются. На одном полноразмерная не показывается, на другом обе. В бане его на них нету.
если это abload - то пускай картинки через анонимизатор... abload некоторые хосты забанил
Насчёт уменьшения количества скачиваний - подтверждаю, при прочих равных условиях количество засчитанных скачиваний упало процентов на 30. При этом сильно изменился процент учтённых скачиваний. Если раньше это было 60-70%, то сейчас 45-50% :(
Все очень просто☝ Шматрица набирает популярность, куча постеров и куча качающих, а скачки учитываются уникальные по всей системе , а не по акку, от сюда и понижение учтенных скачек, ну и примаков много юзверей набрало🚬 Так что надо охватывать больше ресурсов и(или) мутить свой(и)🍿