- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Парни, кто буржуйскую музыку постит, стукнитесь в ПМ, плиз.
А вот и они, любимые абузы :) мне 2 письма пришло... Александр сказал, там сейчас разгребается среди присланных за 3 дня... бедняга!
Что-то с веб-морды второй день загружается очень хреново... то вообще не грузит, то с задержкой в 60-90 секунд...
Сэнди, скорость загрузки с s22 60Кб\сек с примака. Щас отрядами побегут ябедники. Отремонтируйте скорее.
Сэнди, скорость загрузки с s22 60Кб\сек с примака. Щас отрядами побегут ябедники. Отремонтируйте скорее.
Я таки полагаю, что s22 это один из распределительных серверов и заявлять, что плох весь 22-й не верно, имхо. Нужно давать ссылку на конкретный файл тады, который на данный момент тормозит. Тогда решить проблему реально.. Там нюансов жеж может быть много почему тормозит и без конкретной ссылки вряд ли можно разобраться.
Что-то с веб-морды второй день загружается очень хреново... то вообще не грузит, то с задержкой в 60-90 секунд...
Вообще отвалилось похоже..
ждемс талпу школьников...🍿
и не только..🙅
Я таки полагаю, что s22 это один из распределительных серверов и заявлять, что плох весь 22-й не верно, имхо. Нужно давать ссылку на конкретный файл тады, который на данный момент тормозит. Тогда решить проблему реально.. Там нюансов жеж может быть много почему тормозит и без конкретной ссылки вряд ли можно разобраться.
Если вы внимательно прочтёте мой постинг, то вам откроется великая тайна, любезный. Я не называл s22 "плохим", я лишь обозначил, что на этом сервере недопустимо низкая скорость, что никак не свидетельствует о его качествах. Но если вы настаиваете, то я могу назвать его плохим, и даже отвратительным. :p
vbgm добавил 03.05.2010 в 22:20
ждемс талпу школьников...🍿
и не только..🙅
Из последних наблюдений следует, что основной поток спамеров на форумы и сайты исходит из стран третьего мира и России.
Куда катимся? :(
Из последних наблюдений следует, что основной поток спамеров на форумы и сайты исходит из стран третьего мира и России.
Куда катимся? :(
Наборот как прогресивно развиваемся, с таким рвениям скоро пол страны будет на буржуях зарабатывать!!!
Правдо буржуев которые хотят платить меньше чем "пол страны(России, Украины и стран захудалых)"
Добрый вечер,
Матрица разбанена на сафе.
Убедительная просьба, особенно к новичкам, читайте правила форумов перед тем, как постить!
Удачи:)