Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 5

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Санди, с ДР. +1 к поздравлениям. Удачно отметить!

---------------------------------

Второй день получше стало капать, но с выводами подожду.

Когда будет возможность, посмотрите аську и мыло.

И немного и грустном.

И с абузами надо что-то делать, скоро абузы от наводнившей матрицу подростковой массы станут настоящей угрозой для работы. Этот вопрос надо продумать.

Народ, вы будете смеяться, но на другом ФО, при более остром материале у меня не было абуз уже месяца так 2,5. Тьфутьфутьфу. Почему ОНИ могут фильтровать, а матрица не может???

02
На сайте с 19.02.2009
42
т.е. чтобы он делился на несколько частей и каждая из частичек одновременно загружались.

Так я об этом и говорю, подключаешься сразу к нескольким ФО и загружаешь свой файл, это выглядит примерно так, каждый новый ФО в новой вкладке или мы друг друга не понимаем.

jpg 456.jpg
A8
На сайте с 08.11.2009
60

у меня кроме матрицы фо никаких нету, они мне не нужны, просто нужно чтобы скорость заливки была по скорости провайдера

AW
На сайте с 21.07.2009
37

06061972 - это номер кошелька на ВебМаней или ПейПал. Шутка. Я понял, что это какая-то дата.

К серьёзному. Кто сказал, что считаются НеУники? Я скачал свой файл - статистика вообще нигде не изменилась. Скачал второй раз - тот же результат.

Не считались они никогда и не считаются.

А мне так вообще из двух моих скачиваний ни одного не засчитали. Тут не то что НеУники, тут и Уники не засчитали. Одно по-любому должно было засчитаться. Но его даже в статистике никак не отразили.

T
На сайте с 17.07.2009
60
AlWood:
06061972 - это номер кошелька на ВебМаней или ПейПал. Шутка. Я понял, что это какая-то дата.
К серьёзному. Кто сказал, что считаются НеУники? Я скачал свой файл - статистика вообще нигде не изменилась. Скачал второй раз - тот же результат.
Не считались они никогда и не считаются.
А мне так вообще из двух моих скачиваний ни одного не засчитали. Тут не то что НеУники, тут и Уники не засчитали. Одно по-любому должно было засчитаться. Но его даже в статистике никак не отразили.

Наверное, трудно быть дол***ом, да?

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

млин, смотрю на эту радужную картину и страшно становится... если сейчас так хорошо, то ведь скоро прижмут и сильно)

З.Ы. санди с днюхой)

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
A8
На сайте с 08.11.2009
60

Sandy5, с днем рождения!!! ☝

зы Смотри, водки не перепей, ато что - нибудь на сервере наделаешь, а потом не вспомнишь, админы должны быть трезвыми за работой ☝

J
На сайте с 11.02.2010
38

Интересно, когда выйдет MatrixGate... очень жду, а то при работе с варезом главное оперативность, через фтп её точно не получишь... надеюсь можно будет заливать программой быстро и сразу в нужную папку...

S5
На сайте с 13.03.2010
68

зашел проверить все ли ок у партнеров

вижу, что большинство довольно - это очень гууудд :)

и статисика полностью этим настроениям соответствует :))

п.с. всем огромное спасибо за поздравления (хотя не понимаю как эта инфа просочилась:))))

пошел продолжать отмечать:))

всем побольше трафика и продаж!:))

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27

скачки есть то, все ок, только покупки просели(((

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий