- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wladvlad, а вот и не брехня. Это потом сняли, уже после приземления. А есть настоящие кадры, где без надписи.
Ребята, добрый вечер. В общем постараюсь быть кратким. Есть знакомый, намного старше меня, ему уже лет 50.
Сам сталкивался с подобной ситуацией. Придумал следующую схему монетизации чужого фотоархива, сам пока не воспользовался и может быть не воспользуюсь вообще, потому пользуйтесь наздоровье.
Создается сайт с галереями фотографий. Если разбиение на галереи удачное и оптимизация тоже на уровне, то постепенно на сайт начинает ползти народ с поиска картинок и тусовать на сайте, если коллекция действительно достойная. Все фотографии на сайте с вызывающим отвращение и ненависть копирайтом прямо по центру фотки (как у ТАСС), который еще стерпит обычный интернет-юзер, но никак не стерпит тот, кто хочет использовать фотку в коммерческих целях. Вот ему и придется покупать оригинал в нормальном разрешении и без копирайта. Теоретически, если все правильно настроить, то впоследствии останется только собирать бабло. Впрочем, вряд ли бабло при этом окупит затраты на сканирование фоток / создание сайта / оптимизацию :2cents:
ingram, а не проще на Фликр фотки выложить?
wladvlad, а вот и не брехня. Это потом сняли, уже после приземления. А есть настоящие кадры, где без надписи.
настоящие кадры, надо полагать, скрыты в подвалах лубянки?
А я знала, что потребуется ссылка на Вики... :)
ingram, а не проще на Фликр фотки выложить?
Я скорее писал об интернет-магазине по продаже виртуальных товаров с онлайн-оплаты с постоянным траффиком с безграничного множества низкочастотников (при количестве фотографий в несколько тысяч - фотоархиве за 40 лет - весьма реальная задача). При наличии у меня готового скрипта и подобного опыта - фликр отнюдь не проще. Топикстартеру, действительно, проще залить все на фликр с ватермарками и сообщением в описании об условиях приобретения. Хотя при таком варианте придется тратить кучу времени на общение в личках и почте о продаже каждой фотографии.
придется тратить кучу времени
Есть такой момент, Фликр отнимает время. Хотя у меня приятель баксов 200 в месяц там зарабатывает...без особых усилий ( не считая усилий на изготовление хороших фоток )
wladvlad, а Вы в курсе, что сообщение ТАСС было в 3-х вариантах на случай разных концовок? :) Я же специально уточнил — не постановочное :)
Вообще-то я там родился. Да и мама с Днепропетровска, так что полный комплект. :)
родился в днепропетровске? :)
wladvlad, а Вы в курсе, что сообщение ТАСС было в 3-х вариантах на случай разных концовок? :) Я же специально уточнил — не постановочное :)
а оно и не постановочное.
с чего вы взяли, что оно постановочное?