- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, добрый вечер. В общем постараюсь быть кратким. Есть знакомый, намного старше меня, ему уже лет 50.
У него еще с советских времен есть фотографии космонавтов на Байконуре. Гагарин, Леонов, Королев, все вместе и т.д
Фотографии оригинальные и в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре. Сомнений в подлинности нет.
Раньше их проносить не разрешалось, закрытая зона и т.д. А фотограф, который их делал каким то образом, все же пронес.
Где то читал, что таки фотки подавались коллекционерам. Вот мой знакомый и просит меня все узнать т.к. сам от Интернета далек.
У кого имеется подобный опыт? Может слышали что-нить об этом?
Вот уменьшенная копия одной из них:
попробуйте на аукционах
Посмотрите не только в России, а и в других странах
выложи на электронный аукцион или у коллекционеров поспрашай.
по сути, если фотограф не знаменит или если фото не выдающееся (ну там не тупо портретное) то ничего они особого не стоят эти фотки.
да ладно. мне только это не рассказывайте. в каждой семье на Байке была фотка не то что Гагарина, но и всевозможных ракет на старте, взлетающих и тд. ну а в фото гагарина, королева и тд ничего секретного вроде не было..
Да думал, но знание английского, оставляет желать лучшего :)
Однако, видимо все равно некуда не денешься...онлайн переводчики и все такое...
Евген, так ведь дело не в художественной ценности, а в том что раритет и уник...
su 35, что ж вы так не вовремя - 12 апреля уже заканчивается. А так серьезные СМИ могли бы за хороший гонорар забрать эксклюзив.
Евген, так ведь дело не в художественной ценности, а в том что раритет и уник...
раритет это когда это фото чуть ли не единственное. а фоток гагарина мульон, понимаете?
значит фото должно чем то от других отличаться - например быть единственным фото завтрака гагарина перед стартом того самого первого пуска. или еще чего то интересно отличительного. также должны быть доказательства тому, что это не умелый фотожоп. а вы думали вы придете на аукцион (тем более забугорный, гы-гы) и там вашу фотку с руками оторвут? :)
А так серьезные СМИ могли бы за хороший гонорар забрать эксклюзив.
вот кстати печать в сми некоторых фоток с указанием "из личной коллекции фотографа васи пупкина" могло бы увеличить их стоимость в разы. в большие разы ;)
в каждой семье на Байке была фотка не то что Гагарина, но и всевозможных ракет на старте, взлетающих и тд.
Ну, прямо скажем, не в каждой. :)
Евген, я никому ничего не рассказываю, у меня например там отец служил, я говорю с его слов.
Опять же, я такое говорил? Где, в каком месте? Я лишь спросил, и довольно корректно, имел ли здесь кто-нить дело с такими вещами...при чем здесь думал или не думал
Коме того, я же сказал, знакомый, человеку больше 50 лет, с Интернетом не дружит, знает что я сижу в нем постоянно, фотографии не мои, ему достались от солдатика, который в свою очередь забрал их у фотографа при попытки пронести с базы...
у меня например там отец служил, я говорю с его слов.
а я там сам жил.
может мои слова показались вам обидными, но я только сказал как далеки вы от "аукционов". лучше всего найдите тусовки коллекционеров и попробуйте поспрошать там.