- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал статью на тему "Применение гипсокартона". Статья была написана достаточно быстро. Критики в адрес ТС не имею. Порадовало отсутствие грамматических ошибок :)Планочку действительно можно несколько увеличить ;)
Спасибо ТС! Как в индекс войдет, скину ссылочку;) .
Получив статью про кадиллак был приятно удивлен жирностью текста. В прямом и переносном смысле. Статья была наполнена полезным материалом, удивило богатство знаний русского языка. В статье не было ошибок и стилистика не хромает. Легко читается, с удовольствием размещу на сайте. Огромное спасибо.
P.S. Я бы порекомендовал повысить планку цен, так как контент действительно стоит своих денег (если бы я заказал за деньги).
Огромное спасибо за отзыв. :)
Ваши слова меня приятно удивили, ибо, по правде сказать, до последнего момента несколько сомневался по поводу этого текста. Волновался, потому что статья написалась как-то слишком быстро, буквально на одном дыхании :)
Заказывал статью на тему "Применение гипсокартона". Статья была написана достаточно быстро. Критики в адрес ТС не имею. Порадовало отсутствие грамматических ошибок :)Планочку действительно можно несколько увеличить ;)
Спасибо ТС! Как в индекс войдет, скину ссылочку;) .
И Вам огромное спасибо за лестный отзыв. :)
По поводу ценовой планки: я думаю ещё рано поднимать.
Вот как поднаберусь опыта, как только меня самого будут на 100% устраивать мои тексты, так цены возможно немножко и подвинем вверх. :)
Итак, получил статью о своей металлочерепице. Весьма не плохо, ошибок я не нашел, впрочем, и не высматривал: меня больше интересовала сама суть.
Текст уникальный, но вот смутило вступление:
Запахло учебником "Вселенная", как-то долго и ни о чем. Плюс повторение, которые несколько раз встречались и в тексте.
Есть замечания по содержанию. Вы рассказывали какой хороший алюмоцинк, что благодаря инертной пленке алюминия о коррозии можно забыть. И упомянули, что простая оцинковка, якобы, прошлый век. И у меня после прочтения сразу же встал вопрос, а зачем в новом сплаве опять цинк? Вроде как антикоррозийную функцию взял на себя алюминий.
potemishe, спасибо за отзыв и конструктивную критику. Все замечания постараюсь учесть и избежать повторения этих же ошибок в дальшейшем. :)
Вступление действительно можно было бы написать проще и конкретнее. :)
Однако, очень хочется надеяться, что текст вцелом произвел больше положительное впечатление, нежели отрицательное. :)
Свободен для заказов. :)
Итак, моя статья за отзыв немного поменяла название и направленность в автомобильную сферу!
Статья от ТС раскрыла хорошо суть самого вопроса в статье, приятно читается, грамотно написанная, в общем придерется нету к чему, всем доволен, качество на хорошем уровне, спасибо ТС за хорошую статью)
Итак, моя статья за отзыв немного поменяла название и направленность в автомобильную сферу!
Статья от ТС раскрыла хорошо суть самого вопроса в статье, приятно читается, грамотно написанная, в общем придерется нету к чему, всем доволен, качество на хорошем уровне, спасибо ТС за хорошую статью)
Спасибо за отзыв. Рад, что всё понравилось. :)
Рекомендую.
Работу по написанию статей временно прекращаю всвязи с занятостью другими проектами.
Однако, готов взяться за исполнение нескольких крупных заказов на рерайт/копирайт.
Как вот это
Работу по написанию статей временно прекращаю всвязи с занятостью другими проектами.
сочетается с этим
Однако, готов взяться за исполнение нескольких крупных заказов на рерайт/копирайт.
?