- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Решил себя попробовать на ниве контент-услуг. :)
Готов выполнить для Вас работу по написанию и рерайту статей.
Цены:2cents::
Копирайт - 2 wmz/1000 симв.без пробелов
Рерайт - 1 wmz/1000 симв.без пробелов
Предпочтительные тематики: техника(авто/мото/оружие), туризм/путешествия, ИТ, музыка, строительство/ремонт, гаджеты, электроника.
Однако готов попробовать себя и в других областях. Всё обсуждаемо. :)
К сожалению портфолио у меня нет, поэтому готов выполнить тестовые заказы пользователям с высокой репутацией за отзыв.
За отзыв сделаю 3 рерайта/копирайта до 2000 символов.
Контакты:
- Личные сообщения (наиболее удобный для меня канал связи) :)
- ICQ 445 - 26Ч - O77 (вечером)
P.S.
Если статья по каким-либо причинам не устраивает заказчика, то деньги за неё не берутся. Но в данном случае работа моментально будет опубликована в сеть на одном из сайтов.
Сроки оговариваются в каждом конкретном случае.
Если подхожу по Вашим критериям, то композитная металлочерепица. Без банальщины, конкретика. Разместить можете и здесь, мне в качестве свежего взгляда.
user747, записываюсь. Напишите (копирайт) статейку, про автомобиль Cadillac seville
Буду третим зы отзыв!
Если подхожу по Вашим критериям, то композитная металлочерепица. Без банальщины, конкретика. Разместить можете и здесь, мне в качестве свежего взгляда.
На такие темы весьма сложно писать без банальщины. :)
Обязательно попробую.
user747, записываюсь. Напишите (копирайт) статейку, про автомобиль Cadillac seville
Завтра вечером будет.
Буду третим зы отзыв!
Принято. Напишите пожалуйста тему статьи здесь или в ЛС.
Все заказы будут готовы завтра вечером.
Спасибо за внимание. :)
user747, хотел сразу написать, но форум не смог открыть, какие-то неполадки были( а теперь отредактировать не могу!
Напишите мне рецензию/обзор на фильм "Битва Титанов", сможете? Статью потом в личку кидайте)
user747, хотел сразу написать, но форум не смог открыть, какие-то неполадки были( а теперь отредактировать не могу!
Напишите мне рецензию/обзор на фильм "Битва Титанов", сможете? Статью потом в личку кидайте)
К сожалению, опыта по написанию кинорецензий у меня нет. Для того чтобы написать хороший обзор надо хотя бы посмотреть фильм. :)
В общем, я могу попробовать выполнить заказ, предварительно изучив все материалы и посмотрев сам фильм. Но это займет некоторое время. Поэтому в данном случае мне трудно ручаться за качество работы. Как вариант могу предложить рерайт обзора.
Если Вы не готовы ждать, то, пожалуйста, предолжите другую тематику. Право на получение текста за отзыв за Вами конечно же сохранятся.
Спасибо за понимание.:)
На такие темы весьма сложно писать без банальщины.
Имел в виду, что не стоит писать много букафф, посвященных не подкрепленному восхвалению.
К сожалению, опыта по написанию кинорецензий у меня нет. Для того чтобы написать хороший обзор надо хотя бы посмотреть фильм. :)
В общем, я могу попробовать выполнить заказ, предварительно изучив все материалы и посмотрев сам фильм. Но это займет некоторое время. Поэтому в данном случае мне трудно ручаться за качество работы. Как вариант могу предложить рерайт обзора.
Если Вы не готовы ждать, то, пожалуйста, предолжите другую тематику. Право на получение текста за отзыв за Вами конечно же сохранятся.
Спасибо за понимание.:)
user747, а я никуда не спешу, когда будет статья, тогда и будет отзыв, можете и через неделю прислать ее, как вам будет удобнее, по времени я вас не ограничиваю :)
Всем, кому обещал, отправил пробные тексты. Жду отзывов и конструктивной критики. Готов прислушиватсья к любым замечаниям, дабы с каждым разом повышать уровень работ.
Получив статью про кадиллак был приятно удивлен жирностью текста. В прямом и переносном смысле. Статья была наполнена полезным материалом, удивило богатство знаний русского языка. В статье не было ошибок и стилистика не хромает. Легко читается, с удовольствием размещу на сайте. Огромное спасибо.
P.S. Я бы порекомендовал повысить планку цен, так как контент действительно стоит своих денег (если бы я заказал за деньги).