- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт (продажа Информационных продуктов) а именно Видео-Курсы по программе Archicad
Сайту в полной работоспособности 3 месяц пошёл.
Основной источник дохода продажа Видео-курсов. на данный момент на продаже находиться 1 Большой Видео-Курс
Цена которого составляет 1450р
+Мини-Курс цена 300р.
В разработке находиться ещё 5 мини курсов. по цене каждый 300р. + Можно продавать их все вместе по 1400р.
Есть ещё уйма идей реализации проекта.
Что прилагается к сайту по мимо Видео-Курсов., это база подписчиков на данный Видео курс в размере 350 человек. + пополняется каждый день по 2-10 чел. (сами понимаете силу подписчиков)
А так же 2 Скрипта автопилота приёма платежей (Долгу) и (Павлов)
Окупаемость проекта на том этапе которой есть сейчас составит примерно 1 год., при полной загрузки мини курсов и правильном подходе ( с головой и прямыми руками) менее чем 6 месяцев.
не сложно посчитать, сейчас сайт посещают примерно 30 уников в сутки, т.е в месяй это 900чел.
из них 1-2% приобретают Видео-курс стоимостью 1450р. это в среденем 15чел. считаем 1450*15=21750р.
И сами подумайте это только 1-2% на сколько их можно увеличить (зависит от вас) здесь я несчитаю мини курсы. которые так же будут продаваться.
Почему продаю спросите вы!, Отвечаю по семейным обстоятельствам.
Начальная цена аукциона 300,000р.
Домен http://archicad-master.ru/
Домен передам в вашу панель на
http://domain.dnar.ru и переоформлю срок переоформления незнаю точно домен регнут на норм данные проблем небудет.
Ася для связи 495303749
Сразу отвечу на вопрос типа
Это всё уже работает а не моя фантазия.Подтверждение не получится так как всё идёт наложным платежом поэтому скрины с кипера приложить не могу.
Ну завтра будет сканер отсканю переводы денежные от покупателей.Думаю в виде доказательства будет неплохо.
ТС, пока есть время суньте свою писанину в ворд. Продавец мля.
ТС, пока есть время суньте свою писанину в ворд. Продавец мля.
Это товарищь попросил продать поэтому грамматические ошибки меня мало интересуют.
Зеркало темы здесь http://talk.maulnet.ru/topic53014.html
Продавать готовый бизнес в кризисное время - бред полный, везде не платят нормальную зарплату, а тут штука с куска🤪
Та че уж там мелочиться? Может за пару лимонов?
авторские права на курс имеются?
Та че уж там мелочиться? Может за пару лимонов?
авторские права на курс имеются?
Курс записывал сам друг так что принадлежит непосредственно ему.
А насчёт пары лимонов осавьте своё мнение при себе на то что лепят минуса в репу мне пофиг ну флудить ненадо.
Раньше кричали маул жестокий и там одни дети оказывается серч куда хуже и тут больше детей чем на маулнете.
Заинтерисованые в личку или асю а остальные мимо.
У меня друг мопед попросил продать- правда он сломанный, но за пару дней сможете подчинить и будет он суперский! Чем ваш недоделанный сайт с 30 посетителями лучше? У меня 2х недельные говносайты по 50 уников в день имеют :)