Есть идея прибыльного бизнеса

[Удален]

Пока я пытаюсь добиться фотки на фоне монитора с серчом, чтобы не пришлось встречаться с "левым дядей". ТС, давайте перенесём наше общение сюда, чего нам скрываться-то, а?

[Удален]

Psycho, дай догадаюсь. Фотика и мобильника нет. Он же бизнесмен.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Psycho, Ты себя не красиво ведёшь. Зачем ты всем рассказываешь о наших личных делах?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
sear4er:
Psycho, Ты себя не красиво ведёшь. Зачем ты всем рассказываешь о наших личных делах?

Ну вот и посадили в лужу.

Уважаемый, а Вы хотели "на паблик" сыграть в игру "ну и думайте, как хотите", а в личке попытаться что-то решить? Конкретное содержание разговоров я, к счастью, не передаю - кое-что из него уже кое в чём Вас "обличает".

На данный момент получается, что ТС для доказательства, которое нужно ему, хочет встретиться там, где удобно ему же. В общем, и рыбку съесть, и в лужу не сесть. Мои варианты, к сожалению, отвергаются. Может, есть те, кто более мобилен и откликнется на предложение ТС?

[Удален]
Ты себя не красиво ведёшь

И почему я не удивлен...

Кстати, грамотность на уровне пятого класса потому, что в оксфорде учился, там русского не было.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

Psycho, Я понимаю, что немного очко подыгрывает, но я обещал, что трогать тебя никто не будет. Посмотришь и уйдёшь во свояси.

[Удален]

Блин, весь кайф обломали, я б приехал на партизанскую, мне по дороге. :)

Столько было понтов, и всё слилось. Даже я, старый хрен, поверил что можно раков Ашану впарить, на раз-два.

[Удален]
sear4er:
Psycho, Я понимаю, что немного очко подыгрывает, но я обещал, что трогать тебя никто не будет. Посмотришь и уйдёшь во свояси.

Ну на оскорбления школоты отвечать не вижу смысла. Про "очко" я уже всё написал. А пока нет даже фотки на фоне монитора с серчом.

[Удален]

sear4er, девочко, ты же приехать обещался, слился? Давай фотки, или фотика нет? Можешь папу снять.

А ведь начинал так бодро( Представляю, как на шашлыки бы приехал, гыыыы :) Ржалибыусе)

Короче пойду спать, чтоле. Уныло тут и тухло.

[Удален]

С разрешения ТС цитирую из лички:

Ладно я понимаю тебя, ты понял что есть к чему и заиграло что то на стуле... это видно по тому, что ты вынес всё в паблик. Просто объяснять мне не нужно всем, ты начал, я хотел тебе и объяснить. А ты видать ещё тот оказался ... очкун. Разговор закрыли. Если завтра не будет звонка, я даже не напишу ничего, просто для себя сделю выводы кто ты и что ты.

Выводы делаем сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий