Что я делаю не так или я просто неудачник?

JB
На сайте с 29.03.2010
17
404

Начну, с того, что хочу поблагодарить людей (Леська, Витали_Ч, Pavlikoff, DAV Service, Rubin4ik, Solo_by, Agafonovich), которые ответили мне в личных сообщениях и сделали попытку помощи. Спасибо, Вам уважаемые за вашу помощь.

Не так давно я сделал сателлит где как мне показалось, что я очень добросовестно поработал. Но самом деле все вышло не так, мой ручной труд приравнивается к скану, так как я набирал хоть и уникальный материал, но все же как не крути получился скан из брошюрки, естественно такой сателлит я продать не смог

Теперь, я выбрал другой движок, другую тематику и попытался сделать еще один прорыв, набрав качественный рерайт руками, и копирайт

/ru/forum/485787

Хочу, что бы отнеслись с пониманием, я не хочу пропиарить свой продаваемый продукт, очень хочется понять свои ошибки, из-за которых я не могу продать данный сателлит, в выше приведенный теме молчание, я не могу с ориентироваться по цене, или увидеть какие-то явные ошибки.

Если не трудно выскажитесь по цене или другим критериям. Все чего я хочу это подзаработать не много денег на бизнес в офлайне.

До сих пор не могу понять, две вещи

1) как можно набирать по 150 тысяч знаков качественного рерайта и продавать это потом по три доллара? Может я не в теме? После того как сам попробовал сделать 26 000 качественного материала руками

2) видел, темы, где обсуждалось, что есть тенденция завышенных цен на продаваемые сателлиты и сайты, что то не чувствуется

Спасибо за внимание и понимание.

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Сошла волна популярности таких сателлитов, покупают сейчас разные магазины на virtuemart с 1000-2000 страниц. Да и выглядит ваш сателлит, если честно, так себе. К чему там фотогалереи автомобилей, если сайт про автодетали. Яндекс сейчас не любит раздувание количества страниц за счет таких фишек, за фотогалереи может и под агс оптправить.

А цена нормальная для такого объема текста, может кто-то и купит. К тому же вы тему разметили в полночь в воскресенье, в такое время покупатели не сидят на форуме :)

JB
На сайте с 29.03.2010
17

Спасибо большое за ответ. В фото галерею добавил фотографии исключительно, из за уважения к маркам авто. Но, суть ситуации понял.

Значит буду снижать цену, раз дизайн так себе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий