- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот захотел попробовать сделать сателлит, так сказать спортивный интерес !Но вот незнаю где брать контент, стоит ли делать весь контент уникальным, или можно 50% уник а 50% делать рерайта... ? Делал рерайт статьи на ~2300 знаков без пробела, заняло ~20 минут, это без опыта и т.п, DCFinder сказал что статья уникальна....
Сателлиты хочу продавать, но сколько цена сателлиту с 30 статьями на ~1500 зн. без пробела каждая, если ещё сделать к каждой картинку, и оформить всё красиво, чтобы сайт был как для людей но сателлит, я могу такой сделать, но если цена ему 15$ то мне кажется это не стоит того, чтобы переписывать 45 к текста...за рерайт таког кол-ва можно получить поболее !
Ещё интересует вопрос как узнают сколько страниц, вот видел продают сателлиты - написано 45 страниц, а что считаеться за страницу, например статья - это по сути дела тоже страница, если зайти в полную новвсть(DLE) или комментарии(WP)!Ещё пишут 45 К текста, это они считают с пробелами или без ?
И последний вопрос, как перенести сателлит на WP с одного хостинга на другой, на дле например нужно сделать резервную копию БД и перенести папки uploads и бекап на новый хостинг, на котором уже установлен ДЛЕ !
Заранее всем спасибо за ответы ...
стоит ли делать весь контент уникальным, или можно 50% уник а 50% делать рерайта... ?
Так после грамотного рерайта - контент уже уник.
Делал рерайт статьи на ~2300 знаков без пробела, заняло ~20 минут, это без опыта и т.п, DCFinder сказал что статья уникальна....
Сателлиты хочу продавать, но сколько цена сателлиту с 30 статьями на ~1500 зн. без пробела каждая
Зависит от общего качества сателлита, дизайн, контент, насколько сильно бросается в глаза, что это сателлит. Еще зависит от тематики сателлита. Так как сателлит из определения - спутник основного сайта, должен быть той же тематики. Если именно сателлиты иметь ввиду, а не сайтики для продажи ссылок. Цена зависит также от возраста домена, его красивости и показателей тИЦ и PR, если они есть.
если ещё сделать к каждой картинку, и оформить всё красиво, чтобы сайт был как для людей но сателлит, я могу такой сделать, но если цена ему 15$ то мне кажется это не стоит того, чтобы переписывать 45 к текста...за рерайт таког кол-ва можно получить поболее !
Сателлит сайтеллиту рознь, за один можно и 5000 предложить, а за другой и 500 руб будет жалко
Ещё интересует вопрос как узнают сколько страниц, вот видел продают сателлиты - написано 45 страниц, а что считаеться за страницу, например статья - это по сути дела тоже страница, если зайти в полную новвсть(DLE) или комментарии(WP)!Ещё пишут 45 К текста, это они считают с пробелами или без ?
Я бы смотрел по количеству страниц проиндексированных яндексом. Сколько знаков - не сильно имеет значение, главное чтобы странички были визуально адекватными - с нормальным тематическим текстом, а не с парой предложений на каждой.
И еще: делать сателлиты лучше на заказ уже конкретных тематик или если не на заказ, то самых ходовых тематик, типа авто.
Спасибо за обширный овтет,но я забыл указать что сателлит который будет продаваться - без домена и хостинга, тоесть у меня на пк или на хостинге другого сайта, тоесть сам движок + контент, без домена !
Незнаю как это всё назвать одним словом !
UP...т.к не получил ответов не все вопросы :(
Цену сателлита в основном формирует его тиц и pr, а не контент.
UP...т.к не получил ответов не все вопросы :(
Воспользуйтесь поиском на форуме и вы найдете ответы на все ваши вопросы.