Несколько вопросов о сателлитах !

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
742

Вот захотел попробовать сделать сателлит, так сказать спортивный интерес !Но вот незнаю где брать контент, стоит ли делать весь контент уникальным, или можно 50% уник а 50% делать рерайта... ? Делал рерайт статьи на ~2300 знаков без пробела, заняло ~20 минут, это без опыта и т.п, DCFinder сказал что статья уникальна....

Сателлиты хочу продавать, но сколько цена сателлиту с 30 статьями на ~1500 зн. без пробела каждая, если ещё сделать к каждой картинку, и оформить всё красиво, чтобы сайт был как для людей но сателлит, я могу такой сделать, но если цена ему 15$ то мне кажется это не стоит того, чтобы переписывать 45 к текста...за рерайт таког кол-ва можно получить поболее !

Ещё интересует вопрос как узнают сколько страниц, вот видел продают сателлиты - написано 45 страниц, а что считаеться за страницу, например статья - это по сути дела тоже страница, если зайти в полную новвсть(DLE) или комментарии(WP)!Ещё пишут 45 К текста, это они считают с пробелами или без ?

И последний вопрос, как перенести сателлит на WP с одного хостинга на другой, на дле например нужно сделать резервную копию БД и перенести папки uploads и бекап на новый хостинг, на котором уже установлен ДЛЕ !

Заранее всем спасибо за ответы ...

savage
На сайте с 10.01.2007
224
stasnokia:
стоит ли делать весь контент уникальным, или можно 50% уник а 50% делать рерайта... ?

Так после грамотного рерайта - контент уже уник.

stasnokia:

Делал рерайт статьи на ~2300 знаков без пробела, заняло ~20 минут, это без опыта и т.п, DCFinder сказал что статья уникальна....
Сателлиты хочу продавать, но сколько цена сателлиту с 30 статьями на ~1500 зн. без пробела каждая

Зависит от общего качества сателлита, дизайн, контент, насколько сильно бросается в глаза, что это сателлит. Еще зависит от тематики сателлита. Так как сателлит из определения - спутник основного сайта, должен быть той же тематики. Если именно сателлиты иметь ввиду, а не сайтики для продажи ссылок. Цена зависит также от возраста домена, его красивости и показателей тИЦ и PR, если они есть.

stasnokia:

если ещё сделать к каждой картинку, и оформить всё красиво, чтобы сайт был как для людей но сателлит, я могу такой сделать, но если цена ему 15$ то мне кажется это не стоит того, чтобы переписывать 45 к текста...за рерайт таког кол-ва можно получить поболее !

Сателлит сайтеллиту рознь, за один можно и 5000 предложить, а за другой и 500 руб будет жалко

stasnokia:

Ещё интересует вопрос как узнают сколько страниц, вот видел продают сателлиты - написано 45 страниц, а что считаеться за страницу, например статья - это по сути дела тоже страница, если зайти в полную новвсть(DLE) или комментарии(WP)!Ещё пишут 45 К текста, это они считают с пробелами или без ?

Я бы смотрел по количеству страниц проиндексированных яндексом. Сколько знаков - не сильно имеет значение, главное чтобы странички были визуально адекватными - с нормальным тематическим текстом, а не с парой предложений на каждой.

И еще: делать сателлиты лучше на заказ уже конкретных тематик или если не на заказ, то самых ходовых тематик, типа авто.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Спасибо за обширный овтет,но я забыл указать что сателлит который будет продаваться - без домена и хостинга, тоесть у меня на пк или на хостинге другого сайта, тоесть сам движок + контент, без домена !

Незнаю как это всё назвать одним словом !

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

UP...т.к не получил ответов не все вопросы :(

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Цену сателлита в основном формирует его тиц и pr, а не контент.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96
stasnokia:
UP...т.к не получил ответов не все вопросы :(

Воспользуйтесь поиском на форуме и вы найдете ответы на все ваши вопросы.

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий