Вопрос по заработку через Миралинкс

12
[Удален]
813

Хотел узнать. есть блоги - им 3 месяца - постоянно обновляются уникальными статьями.

Когда можно добавлять его в систему? в Миралинкс? Если вставлять статьи с 1-2 исходящими? Ждать бана или другой санкции?

вобщем у знающих людей хотелось бы узнать. когда можно их монетизировать и какой политики заработка придерживаться?

спасибо

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

В Миралинкс можете добавлять хоть сейчас. Другой вопрос в том пройдете ли модерацию. Ни какого бана не будет за работу в Мирке. Если есть трафик то можете еще дополнительно поставить гугл адсенс.

Карамба.
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Хоть какие-то пузомерки есть на блогах?

[Удален]
Gourmet:
Хоть какие-то пузомерки есть на блогах?

тИЦ 10 у них:)

Индексация быстрая - в течении 2 часов новая страница в индексе.

juniorSEO добавил 12.04.2010 в 16:19

Seredovich:
В Миралинкс можете добавлять хоть сейчас. Другой вопрос в том пройдете ли модерацию. Ни какого бана не будет за работу в Мирке. Если есть трафик то можете еще дополнительно поставить гугл адсенс.

я имел ввиду, что у нового по сути блога будут появляться исходящие. Яндекс мне ж не полюбит за это?:)

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Возраст для добавления уже нормальный, у меня проходил сайт двухмесячный.

Если, как вы уверяете, текст действительно уникальный, то пройдёте без проблем. Конечно, модераторы могут посмотреть на весь сайт в целом, поэтому нужно обратить внимание на различные факторы: и дизайн подправить, и ссылки лишние убрать, и писать на одну тематику, поскольку «разнобойный» блог вряд ли возьмут.

[Удален]
juniorSEO:
тИЦ 10 у них

Я думаю, что модерацию пройдете.

Если зарегистрируетесь по моей рефералке, в благодарность охотно помогу по всем вопросам.

http://miralinks.ru/users/registration/from:35983

[Удален]

спасибо всем за ответы. насчет того, что скорей всего пройду модерацию - это я понял.

что ж все-таки насчет исходящих с блога? как много их можно. учитывая вышеупомянутые факторы? Статьи хочу размещать только тематические.

[Удален]

Если будете без фанатизма ссылочки вставлять по 1 на статью, в контексте, думаю ничего вам не грозит.

Главное меру знать, и все будет замечательно.

[Удален]
AlexSatter:
Если будете без фанатизма ссылочки вставлять по 1 на статью, в контексте, думаю ничего вам не грозит.

Так и рассчитываю..не знаю только, найдутся ли желающие ставить всего по одной ссылке.

насчет меры - поддерживаю. Только вот понятие растяжимое. Если 2 к 1 будет, 2 статьи свои - без ссылок будет, 1 - с 1 ссылкой - можно не боятся?

[Удален]
AlexSatter:

а кто меру определяет? статья статье рознь, так что тут лишняя осторожность не помешает

[Удален]

Подождите годик. Увеличьте Тиц до 100 хотя-бы и тогда смело в миралинкс

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий