Конкурс: дизайн главной страницы aгpoпортала

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

Что там с окончанием конкурса? ТС мой макет удалось в личке посмотреть или скинь другим способом?

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

На конкурс поступило работ меньше чем расчитывал, а именно пять (планировал что будет не менее 10)

Хотя условия и не соблюдены, думаю что конкурс можно считать завершенным

3-е место заняла работа Tink'

2-е место заняла работа Конкурент'a

хорошая работа, но перегружен как то новостной блок

ну а 1-е место хочу присудить работе которую прислали мне на электронку (к сожалению отправитель не указал свой никнейм) - прошу автора связаться со мной. В макете все достаточно сбалансированно, меня устраивает.

" />

[Удален]

Что-то я не пойму, чем отличается работа Конкурента, от анонима в ящике!?

Новостной БЛОК можно и разгрузить, очень даже неплохой вариант, если выбирать из тех двух что представлены.

Хотя я могу тебя понять, DELL ;)

P.S.:

А вообще, скажу, что вот лично я бы никому денег не дал, забрал бы их у Гаранта, тухло как-то поучавствовали, ни одной, прям ВАХ, работы нет... Может нужно было бюджет конечно поболее сделать?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
DELL:
На конкурс поступило работ меньше чем расчитывал, а именно пять (планировал что будет не менее 10)

Чистенькие конечно работы. Но и опять же простой как палка рецепт, ваше 200 баксов, да человеку со вкусом в карман положить, а потом получить у него прорисованный, проработанный и продуманный макет, а не поделки-наброски-авось-выиграю-конкурс.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

Поздравляю победителя!

П.С. Сам бы выбрал вариант Конкурента.:)

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
noseo:
Поздравляю победителя!

П.С. Сам бы выбрал вариант Конкурента.:)

Вариант интересен лишь визуально, смутила пара моментов:

1. Блок новостей занимает слишком большой объем

2. Огромные кнопки рубрикатора новостей 😕 (а если это новости-кнопки, тогда где рубрики?) смотряться достаточно массивно и фотки к ним таких размеров наврядли всегда найдуться

Дизайн с первого взгляда напомнил вариацию из тем геймерских порталов, поиском которых как раз сейчас занимаюсь

[Удален]

DELL, напиши тогда ещё раз ТОП-3, и кто сколько получает...

Ну и конечно же ждём главного таинственного победителя 😎

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

3-е место заняла работа Tink'a - 1000 руб

2-е место заняла работа Конкурент'a - 1000 руб

1-е место - 6000 рублей, автор, явный любитель травы) пока не отписался

DELL добавил 27.04.2010 в 00:51

realcoding:
Но и опять же простой как палка рецепт, ваше 200 баксов, да человеку со вкусом в карман положить, а потом получить у него прорисованный, проработанный и продуманный макет, а не поделки-наброски-авось-выиграю-конкурс.

да, возможно, Вы правы, так наверное и буду делать впредь

только даже не 200$ а получается что около 266$

а конкурс в принципе прошел слабенько, даже вариант занявший 1-е место нуждается в отрисовке второй половины страницы и некоторых доработках текущего варианта (надеюсь победитель дорисует все как положено 🚬)

[Удален]
DELL:
3-е место заняла работа Tink'a - 1000 руб
2-е место заняла работа Конкурент'a - 1000 руб
1-е место - 6000 рублей, автор, явный любитель травы) пока не отписался

Поздравляю победителей!

Прошу Конкурент'a и Tink'a скинуть в Личку свои WMR-кошельки.

Tink
На сайте с 24.03.2008
35

Подтверждаю получение денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий