- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ага, представляю такое чудо... будет только две работы в конкурсе и идеально подходящие под требования ТС, но нет конкурс не состоялся идите все за новыми участниками...
Проглядывается желание сделать восемь шапок из одной шкурки 😂
Не понятно зачем хвастать сотрудниками и тут же говорить, что они не по профилю. 🚬
Бюджет действительно не большой что бы ожидать чуда от участников, которые только тренируются учавствуются тут в конкурсах, не думаю что тут кто то в здравом уме думает о реальной прибыли для нормального существования в оффлайне.
Тут больше похоже на игру, чем на работу...
Участники манипулируют с репутацией, хвалят работы под разными никами, набирают работ для портфолио... По всей видимости ТС то же развлекается, заказывая за копейки сложный в создании дизайн для сайта которому не солидно иметь переходы с этого форума... так зачем же сложности в правилах в этой "игры" ?
Игра должна быть веселая 🍿
Не понятно зачем хвастать сотрудниками и тут же говорить, что они не по профилю. 🚬
Это не хвастовство, это предупреждение для тех кто "якобы" считает себя в силах навоять нужный мне макет - мне ГД не нужен!
Бюджет действительно не большой что бы ожидать чуда от участников, которые только тренируются учавствуются тут в конкурсах, не думаю что тут кто то в здравом уме думает о реальной прибыли для нормального существования в оффлайне.
Бюджет небольшой? можно поспорить🚬
Это обычный бюджет из расчета что общий объем дизайна (главная и несколько внутренних) я оцениваю в 400-500$. На дизайн главной страницы из этого бюджета отводиться около 270$.
Структура главной страницы четко обозначена в примере. Нужно ее достойно оформить
DELL
Если опасаетесь что вам сделают отвратительный дизайн или не поймут ваше желание. Подойдете более ответственно к конкурсу, уделите время на написание более подробного технического задания... этим вы покажите солидность, важность конкурса и вашего сайта, пару сотен бюджета никогда не делали волшебства для придирчивого заказчика.
Спорить не будем, если ничего не изменится в ТЗ или бюджете, вы уведете и без спора что я прав... я так думаю: вас не устроит работы и по своей доброте вы просто поощрите 1-2 участников небольшой суммой... и воз останется на месте, только время потрачено будет зря.
Единственный кто выиграет - это участники, потому что они не в бизнесе, а в игре :)
Freeweb, зачем такие дискуссии? Вам действительно "не все равно"?
Лично у меня кроме кривой ссылки ничего не вызвало раздражения.
Для серьезного дизайна нужно развернутое задание - так это аксиома. Лично я в принципе не пойму, что значит "агропортал". Какая там будет содержаться информация, какие блоки будут на сайте, какие пункты меню, да и просто - для кого этот сайт, кому он должен быть интересен, так скажем?
"Еще не закончилась полярная ночь, а труженики села уже в поле.Сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубатор?" © Попугай Кеша :)
Маловато будет :)
markinyan, это я добавил комметн. про "руки и ИЕ6" )))) тоже плювался пока вводил урл...
markinyan, Потому что именно в общении можно понять настроение, реальное желание, предпочтения заказчика. Ну, или хотя бы попытаться понять. Считаю это лучшим вариантом, вместо которого тупо лепить дизайны пока заказчик не устанет от просмотра картинок. :)
Когда видишь, что заказчику, как человеку надо и можешь ему это дать выразив его желания в работе, взамен на "бесспорный бюджет". То процесс работы становится более красочным и интересным.
Ну, а еже ли видно, что перед тобой заказчик, у которого много желаний и из-за его спины выглядывает куча хваленых работников, что не в теме, которые будут советовать, то что они сами не могут сделать, а что смогут, лениво скажут "ну такое и мы можем сделать, только деньги зря потрачены". То тем более хочется узнать больше подробностей и посмотреть, на реакцию по работам конкурсантов... 🚬
DELL, приведите, плз, примеры сайтов, которые вам нравятся в плане дизайна
Возможно, приму участие
Вы уж простите господа дизайнеры за кривую ссылку, исправлюсь, вот "прямая" http://qru.ru/39b
По поводу портала:
Блоки, структура, меню - тоже что и в примере. Т. е. в принципе можно блоки двигать, менять внешний вид и пр. но все в рамках того что там есть. Замена шрифтов, дизайна блоков - само собой разумеется. Каких либо новых пунктов меню там в ближайшее время не добавиться.
Можно даже сформулировать задачу по другому: нужно освежить дизайн существующего портала (см. пример) но для другого сегмента рынка. Т.е. как бы переделать дизайн существующего ресурса под сегмент "Агропромышленный комплекс и пищевая промышленность"
p.s. Вы уж простите меня господа дизайнеры за мои опасения и всякие условия - недавно имел некоторый печальный опыт работы с привлеченным дизайнером по свадебному порталу. Ни сроки ни качество дизайна меня не удовлетворили, но оплата была произведена полностью. Теперь только конкурсы, конкурсы, конкурсы - в поисках хорошего исполнителя для постояного сотрудничества.
Приму посильное участие учебно-профилактической работой)))