- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В то то и дело, что не знаешь, сколько его навалит завтра, а сколько послезавтра. А оплачивать то нужно вперёд. Понимаете, о чём я?
нет не понимаю так как, сегодня вы заплатите 20 басов а завтра 2000, экономия есть.
А так вы заплатите 2000+2000 считать умеете ?
madoff, А зачем ему каждый день платить 2000$, он заплатит авансом по 12000$ в месяц за пол года и будет спать спокойно :) Я очень утрированно, также он может заплатить скажем за первый месяц 150$ если он не знает типа и величины атаки и потом доплатить разницу :)
kxk добавил 26.04.2010 в 19:30
madoff, Понимаешь дружище, день простоя у некоторых людей стоит гораздо дороже полтинничка тебе на пиво. И если это простой случиться тебя могут растерзать :) Ты согласен быть .... (нужно подставь сам), всего за 50$, тогда ты наверное садо мазо :)
madoff, Робобилл 2 раза винты горели в нетдиректе в обоих случаях намертво, я тогда имел глупость размещать там важные проекты, в обоих случаях поддержка в полном не адеквате была. В обоих случаях потерянное время + деньги. Я бы 35 раз подумал, а надо ли оно вам с такими реселлерами иметь дело. Уж лучше у официальных русских представителей покупать или напрямую у немцев у них хоть с кармой всё нормально. Когда горит 1 винт, я списываю на тех проблемы, когда горит 2 винта в течении полугода на разных серверах которые не как фаил шаринги используются я делаю выводы и меняю продавца.
1) А можно рассказать в чем именно состоял неадекват ? Если винты сдохли и не делался бекап что по вашему может сделать ДЦ или реселлер ?
2) "Уж лучше у официальных русских представителей покупать" - net-direkt.ru что ли ? Ну-ну.
3) "напрямую у немцев у них хоть с кармой всё нормально." - винты что наши что ли :)? так чья карма плохая?
rustelekom,
1)Винты дохли 2 раза :) Это для меня самый весомый аргумент :)
2) Да, лучше нет директ ру
3)Ну карма ваша, ибо сейчас имею 2 сервера напрямую и 2 от нетдирект РУ 8 месяцев полёт нормальный, ну если даже будет ненормальным спасёт NAS куда сливаю бекапы по сети :) Последний случай с вами заставил прикупить в своём ДЦ NAS и делать туда регулярные бекапы, за это да спасибо ибо еслиб ничего не ломалось, я бы так и не делал бекапы :)
Что-то вы опять не в ту степь ушли.
Он сам определяет, по каким урлам будет удар.
Разумеется, этот метод не сработает против вручную составленного списка переходов.
юни, Да уж меня разозлил мадофф своим демпингом и беграмотностью, до того что и рустелекому досталось :)
Рустелеком извините - я вспылил с железом действительно были проблемы и оба раза винты умирали на мертво. Моя вина в том что не бекапился тогда, ваша что я тогда был вашим клиентом, наверное так :) Главное что с тех пор бекап у меня на первом месте в туду списке :)
Господа, давайте писать в этой теме по методам обнаружения и блокировки ддос, а не на другие темы.
Заранее благодарю.
вот это правильно - бекапы нужны всем :) кстати - самое смешное что один сервер был в наке а вот второй да - в нетдиректе - ну это реально не повезло. Так как процент отбраковки винтов - вот за все время - 2-3 винта в год - что в общем немного на такое количество серверов.
юни, Да уж меня разозлил мадофф своим демпингом и беграмотностью, до того что и рустелекому досталось :)
Рустелеком извините - я вспылил с железом действительно были проблемы и оба раза винты умирали на мертво. Моя вина в том что не бекапился тогда, ваша что я тогда был вашим клиентом, наверное так :) Главное что с тех пор бекап у меня на первом месте в туду списке :)
--
хе-х
Как же так столь серьёзный чел как kxk так мог разозлится на, безграмотного мадоффа 😂
и звените меня что я вас разозлил )))
--
С рустелекомам, я работал более 4 лет молодцы ребята, я им обязан и благодарен.
Как бы не по теме, про винты, но я чеснослов такого хамства не видел, и видеть не хочу. Уж лучше на 100 уе дороже.
Что-то вы опять не в ту степь ушли.
Разумеется, этот метод не сработает против вручную составленного списка переходов.
Список урлов полуавтомат, обычно "ручной бан" для малоэффективных. Я ещё много могу чего добавить по этой теме, но пока мы говорим с точки зрения защиты.
В целом то проблема ТС решена, насколько я понял. У него один сервер на 100ке, и лучше защиты, чем у него есть сейчас практически нет, кроме того, что нужно добавить кое что, о чём я подробно писал пару страниц назад.
Наверное, можно сказать, что тема исчерпана. Ну разве что мутное место осталось у ТС по поводу анализа лога апача - я не понял для чего и что это даёт. Тем более не очень понятно как это делать в релтайме - для ддос это важно.