Требуется консультация женщин по вопросам беременности

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
marymal:
Это мужская вездесущность.
marymal:
Пропустили название топика, там что-то про женщин говорили, ага...

За то не пропустил то, как сильно в этом топике Вы помогли ТС советами, ага ....

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Privod, я, к сожалению, ничем ТСу помочь не могу. Могу только посочувствовать и пожелать удачи и здоровья его жене. А вы занимаетесь херотенью, извините за выражение, и ищете дерьмо там, где его нет.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ну да, находясь в состоянии сильного стресса, люди часто совершают поступки, которые выглядят странно в глазах окружающих. О том, что утопающий хватается за соломинку, не зря же есть пословица. Контроль над ситуацией утрачен, и любыми способами пытаешься его вернуть. Со мной такое было, когда ребенок болел.

Те, кто сейчас кидается какашками в ТСа, видимо, просто не представляют, что такое тревога за жизнь и здоровье близкого человека.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
мартышон:
Те, кто сейчас кидается какашками в ТСа, видимо, просто не представляют, что такое тревога за жизнь и здоровье близкого человека.

Скорее всего, просто не представляют, что высказывания профессионалов могут действительно помочь, но несколько иначе.

Как это может помочь на самом деле. Понимаете, когда человек разговаривает с врачами и как бы сказать... теоретически в вопросе подкован, к нему и отношение другое. То есть он сможет заставить продать себе более качественную услугу. Как минимум - ему лапшу на уши не навешают и не разведут на неоправданные бабки. С теоретически подготовленным человеком и разговаривать будут иначе.

Так что доктора, которые здесь говорили свои слова, потратили время не зря. Я всё это говорю, потому что именно моя возможность, засунув эмоции куда подальше, разговаривать с врачами, оперируя медицинскими понятиями в рамках проблемы, помогла спасти жизнь моей маме.

Только мне тогда пришлось несколько ночей курить инет, напрямую не могла спросить. А так - сэкономила бы время и силы.

ТС, желаю Вашей супруге здоровья, а Вам - не нервничать.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Мде, что только уже на непрофильных форумах спрашивают... Это какбэ не для всех и не по адресу. Закидывать ТС не стоит, но поступок глупый. Может, форумная болезнь.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
-= Serafim =-:
Мде, что только уже на непрофильных форумах спрашивают... Это какбэ не для всех и не по адресу. Закидывать ТС не стоит, но поступок глупый. Может, форумная болезнь.

Для меня не глупый. Были другие проблемы, которые косвенным образом или прямо были здесь решены.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

YAGR, не сомневаюсь, но разумнее было поставить вопрос "Может ли кто посоветовать проверенного врача". Хотя дело Ваше, конечно.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Вобщем, сделали еще раз узи - все-таки внематочную обнаружили. Операция на сегодня. Вот такие невеселые дела, к сожалению...

atton
На сайте с 01.09.2009
18

YAGR, внематочная - это еще не приговор... ведь срок, как я понимаю, маленький. Сделают операцию, ваша жена отдахнет, наберется сил.. Возможно стоит пройти обследование на выявление причин возникновения внематочной беременности, процедуры по их нейтрализации.. и все, вперед к новым подвигам ;)

P.S. Для того, чтобы у некоторых не возникало вопросов... во-первых, сама сейчас на 5 месяце :) и не по наслышке знаю о беременности... во-вторых, около двух лет работала в оздоровительном центре, клиентами которого были женщины, имеющие проблемы с зачатьем

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
Yula
На сайте с 02.02.2007
119

YAGR, вы уж нам отпишите, как у жены ситуация?

И не отчаивайтесь.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий