- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это мужская вездесущность.
Пропустили название топика, там что-то про женщин говорили, ага...
За то не пропустил то, как сильно в этом топике Вы помогли ТС советами, ага ....
Privod, я, к сожалению, ничем ТСу помочь не могу. Могу только посочувствовать и пожелать удачи и здоровья его жене. А вы занимаетесь херотенью, извините за выражение, и ищете дерьмо там, где его нет.
Ну да, находясь в состоянии сильного стресса, люди часто совершают поступки, которые выглядят странно в глазах окружающих. О том, что утопающий хватается за соломинку, не зря же есть пословица. Контроль над ситуацией утрачен, и любыми способами пытаешься его вернуть. Со мной такое было, когда ребенок болел.
Те, кто сейчас кидается какашками в ТСа, видимо, просто не представляют, что такое тревога за жизнь и здоровье близкого человека.
Те, кто сейчас кидается какашками в ТСа, видимо, просто не представляют, что такое тревога за жизнь и здоровье близкого человека.
Скорее всего, просто не представляют, что высказывания профессионалов могут действительно помочь, но несколько иначе.
Как это может помочь на самом деле. Понимаете, когда человек разговаривает с врачами и как бы сказать... теоретически в вопросе подкован, к нему и отношение другое. То есть он сможет заставить продать себе более качественную услугу. Как минимум - ему лапшу на уши не навешают и не разведут на неоправданные бабки. С теоретически подготовленным человеком и разговаривать будут иначе.
Так что доктора, которые здесь говорили свои слова, потратили время не зря. Я всё это говорю, потому что именно моя возможность, засунув эмоции куда подальше, разговаривать с врачами, оперируя медицинскими понятиями в рамках проблемы, помогла спасти жизнь моей маме.
Только мне тогда пришлось несколько ночей курить инет, напрямую не могла спросить. А так - сэкономила бы время и силы.
ТС, желаю Вашей супруге здоровья, а Вам - не нервничать.
Мде, что только уже на непрофильных форумах спрашивают... Это какбэ не для всех и не по адресу. Закидывать ТС не стоит, но поступок глупый. Может, форумная болезнь.
Мде, что только уже на непрофильных форумах спрашивают... Это какбэ не для всех и не по адресу. Закидывать ТС не стоит, но поступок глупый. Может, форумная болезнь.
Для меня не глупый. Были другие проблемы, которые косвенным образом или прямо были здесь решены.
YAGR, не сомневаюсь, но разумнее было поставить вопрос "Может ли кто посоветовать проверенного врача". Хотя дело Ваше, конечно.
Вобщем, сделали еще раз узи - все-таки внематочную обнаружили. Операция на сегодня. Вот такие невеселые дела, к сожалению...
YAGR, внематочная - это еще не приговор... ведь срок, как я понимаю, маленький. Сделают операцию, ваша жена отдахнет, наберется сил.. Возможно стоит пройти обследование на выявление причин возникновения внематочной беременности, процедуры по их нейтрализации.. и все, вперед к новым подвигам ;)
P.S. Для того, чтобы у некоторых не возникало вопросов... во-первых, сама сейчас на 5 месяце :) и не по наслышке знаю о беременности... во-вторых, около двух лет работала в оздоровительном центре, клиентами которого были женщины, имеющие проблемы с зачатьем
YAGR, вы уж нам отпишите, как у жены ситуация?
И не отчаивайтесь.