Требуется консультация женщин по вопросам беременности

1 2345 6
JuliaDiGrigorio
На сайте с 27.01.2010
3
YAGR:
Ладно, будем надеяться на лучшее. Завтра обследование в другой клинике, вроде как известной, дорогой и заточенной на все это. Посмотрим так ли это.

Вы идите не в дорогую клинику, а к хорошему специалисту. В этом отношении лучше всего сарафанное радио работает - пусть жена поспрашивает подруг, знакомых, хорошего врача надо искать, а принимать он может в богом забытой больничке. Известность и заточенность - реклама, не факт, что именно там вам помогут. Плохие гинекологи - зло.

Удачи вам и вашей жене, здоровья и благополучия!

копирайтинг: от 3$ за 1000; рерайт: 1,5 $ за 1000 (/ru/forum/457058) примеры работ (http://www.weblancer.net/users/JuliaDiGrigorio/portfolio/) ICQ 267975980
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, после такого топика я порекомендовал бы еще второго врача, но не для жены.

+100500

ТС на какой совет Вы рассчитываете, ну допустим я сейчас напишу что то и посоветую Вашей жене принимать какие то таблетки, ТС Вы будите давать жене эти таблетки?

Давайте все дружно будем писать о своих болезнях в курилке и просить совета, можем даже методом голосования врачей назначить, да и вообще как можно в таких вопросах полагаться на мнение кого то кроме врача.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

Privod, уверен, человеку даже больше поддержка нужна была чем помощь.

ну допустим я сейчас напишу что то и посоветую Вашей жене принимать какие то таблетки, ТС Вы будите давать жене эти таблетки?

Вы лично знаете всех форумчан? может здесь и есть профи врач, да дал бы совет.

Privod, поймите, язык один, и с двух сторон жопу лизать не получится.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Я вообще не понимаю, что в этой теме мужики делают, да еще и с наездами?

ТС ясно написал - жена уже в больнице. Так что понятно, что человеку просто нужна поддержка и сознание того, что у других женщин были похожие проблемы, которые благополучно разрешились.

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
raminas:
Я вообще не понимаю, что в этой теме мужики делают, да еще и с наездами?

Может это и есть - та самая мужская солидарность?

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Yula:
Может это и есть - та самая мужская солидарность?

Это мужская вездесущность.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
noseo:
Privod, уверен, человеку даже больше поддержка нужна была чем помощь.

Может быть, так надо было и написать.

noseo:

Вы лично знаете всех форумчан? может здесь и есть профи врач, да дал бы совет.

Уверен что нормальный врач без осмотра ничего конкретного не скажет, ТС сам написал что врач даже после осмотра без соответствующего оборудования не смог сказать ничего конкретного.

Чисто по человечески я сочувствую ТС, но считаю что просить какие то советы в таких вопросах глупо и говорит лишь об том что люди вообще начинают забывать что кроме форумной есть еще и реальная жизнь.

Privod добавил 12.04.2010 в 00:03

noseo:

Privod, поймите, язык один, и с двух сторон жопу лизать не получится.

Можно поподробней, Вы о чем?

[Удален]
Privod:
но считаю что просить какие то советы в таких вопросах глупо

Глупо следовать, просить не глупо.

И да, такие темы могут кому-то помочь найти хорошего врача по пресловутой сарафанке или еще как-то, всякое бывает, нас тут много. Был бы ТС в столице, уже бы имел у себя в личке рекомендацию с телефоном и адресом от меня, как раз есть отличный доктор по сложным случаям в таких вопросах.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Тигра:
Глупо следовать, просить не глупо.
И да, такие темы могут кому-то помочь найти хорошего врача по пресловутой сарафанке или еще как-то, всякое бывает, нас тут много. Был бы ТС в столице, уже бы имел у себя в личке рекомендацию с телефоном и адресом от меня, как раз есть отличный доктор по сложным случаям в таких вопросах.

Я не увидел в посте ТС просьбы посоветовать врача по месту его жительства, увидел только

YAGR:

Кто-то может прокомментировать ситуацию со знанием дела?

Возможно что то пропустил.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Privod:
Возможно что то пропустил.

Пропустили название топика, там что-то про женщин говорили, ага...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий