- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pergament, путаете) Причём не слабо путаете) Хотя если вы сможете сделать артистером такие шаблоны, с такими позициями модулей, валидной версткой и без мусора(ах да, вы на кросбраузерность проверяете? проверьте в ИЕ 6 ваши шаблоны) я у вас закажу штук 50-100)
А как шапка уникализирует код шаблона? Мы то шапки тоже делаем уникальными..но не только шапки))
если вы сможете сделать артистером такие шаблоны, с такими позициями модулей
ваши позиции все есть в шаблонах
А как шапка уникализирует код шаблона? Мы то шапки тоже делаем уникальными..но не только шапки))
дайте мне ваш шаблон, сравню коды и пожалуйста пример сайта проверю на валидность
P.s. у меня самого несколько сайтов моего производства с моими шаблонами и все прекрасно работают
на счет IE6, если люди до сих пор ездят на запорожце, когда им бесплатно дают бмв - это не моя вина.
Так же что вы подразумеваете под мусором?
pergament добавил 12.04.2010 в 19:15
с такими позициями модулей
Судя по всему вы даже и не пользовались шаблонами с артистера, а наслушались умных голов ... в моих шаблонах есть все ваши позиции :)
pergament добавил 12.04.2010 в 19:22
И в догонку:
вы же не станете отрицать что все ваши магазины делаете на одном заранее заготовленном шаблоне, только меняете графику. Тогда в чем уникальность?
Сейчас получше посмотрел ваши магазины и увидел много шаблонов с паблика с замененными картинками, отписал вам в теме об этом )
pergament, многоуважаемый) вот не хотел разводить полемику) Но давайте вы не будете нести чушь?
В артистере очень скудный вывод модулей в шаблон, достаточно небольшое количество позиций, нет возможности давать модулям стили и т.д. Я уже молчу что код артистера неуникален(название дивов, позции, вёрстка), в шаблоне много мусорного кода, лишние cssки и валидность он не проходит. Давать свои наработки школоте которая не знает ничего о шаблонах и вёрстке, вы уж пардоньте, я не буду. Если вы хоть чуток напрягете мосг, вы найдете шаблоны которые я использую, так как они пабликовые, но сделаенные не говноартистером(а по другому и не скажешь) а проф. командами.
Насчёт ИЕ6...это конечно интересная позиция, но заказчиков стоит предупреждать) Доля ИЕ6 до сих пор не так уж и мала.
И да, я сделал больше 100 шаблонов артистером и знаю о чём говорю. А вот вы, как я погляжу, нет ;)
З.Ы. Жги ещё) Для магазинов используется около 50ти шаблонов сделанных профессиональными командами дизайнеров. Шаблоны чистились, проверялись на стучалки, на валидность и кросбраузерность) Ну да Вам это не грозит. Вы же не ездите на запорожце ;)
И в догонку) Сделайте мне такой вот шаблончик артистером и чтобы он проходил проверку на валидность и кросбраузерность. Заплачу вдвое больше вашей цены ;)
Шаблоны чистились, проверялись на стучалки, на валидность и кросбраузерность)
а про это вы детям в детском саду расскажите
вы мне про скудность блоков не рассказывайте, может у вас старая версия артистера, я достаточно хорошо посмотрел ваши магазины и пришел к выводу что часть шаблонов артистером сделана, а часть с паблика содрана :)
pergament, слова свои подтвердить сможете?)
Ссылки на шаблоны сделанные артистером в топик)
И дерзить не надо ;) Это вредно.
pergament, слова свои подтвердить сможете?)
Ссылки на шаблоны сделанные артистером в топик)
если подтверждаю, то вы удаляетесь с форума и прекращаете свою деятельность в рамках этого форума, идет?
pergament, договорились) Если вы лажаете(а вы лажаете) вы удаляетесь с этого форума и идёте разводить клиентов на маулнет и ему подобные)
Договорились?)
идет, сейчас вам выложу скрин полей
pergament, о каких полях идёт речь?) вы должны выложить ссылки на мои шопы сделаные на артистеровских дизайнах)
Линк моей темы у вас есть) Действуйте, не стесняйтесь ;)
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1001/32/53ff5136a0fa.jpg.html
да хоть во первый вам покажу, все поля идентичны артистеру.
pergament добавил 12.04.2010 в 19:58
вот второй
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1001/80/bc3c1ff7c241.jpg.html
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1001/5f/8963ed85b584.jpg.html
вот в таком шаблоне, только с разными картинками несколько магазинов ->> т.о. код не уникален, т.к. шаблонов с одним кодом более 1
так что больше мне вам нечего доказывать
вам на будущее, не нужно срать в чужих темах, когда рядом своя.
а на ваш минус в репу мне до лампочки