- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
shmelina, "сия минута" у них длится 4 сутки.
Я думаю что это приемлемо, учитывая масштабы компании. Насколько я понимаю, вам не отказали - а вы еще не получили ответ. А ответ вы 100% получите. Напишите еще письмо или позвоните - верный совет.
Я думаю что это приемлемо, учитывая масштабы компании. Насколько я понимаю, вам не отказали - а вы еще не получили ответ. А ответ вы 100% получите. Напишите еще письмо или позвоните - верный совет.
Воруют они как раз под стать своим масштабам.
Суппорт даже толком с тех проблемами разобраться не может, а по вопросам качества трафика у них много готовых отписок.
Весьма занятная схема с тем, что количество кликов основательно зависит от баланса на счете (с год назад тестил правда).
В то время они умудрялись на тысчонку-другую рублей за сутки сливать мне ***бото-человек такого качества, что в Лайве засчитывался 1%. Конверсии были не лучше.
Для их контентной сети - 0.1р за клик красная цена.
Я думаю главная проблема не в дорвеях (нормальный дорвейный трафик по конвертации не хуже поискового)
И проблема не в навигационных каталогах (они в некотором смысле даже улучшают трафик так как дают возможность посетителям выбрать обьявление именно по своему вкусу )
Если бы на эти навигационные каталоги лился чистый и тематический дорвейный трафик (как изначально и было задумано ) то никаких проблем бы вообще не было и рекламодатели были бы довольны конвертом от такого трафика.
По моему мнению главная беда что к этой в общем то нормальной схеме подключилась какая то полукриминальная индустрия массового бототрафика. То есть покупая по 10 коп посетителя , фактически нормальных людей там с дорвеев идёт менее 30 % , а иногда и в разы меньше .
Остальное это всё идёт бототрафик , всякие там проги скликивалки , эмуляторы браузера и прочее. Очевидно что в бегуне об этом все прекрасно знают , но вот почему не решают эту проблему или не хотят решать , я не знаю.
Прошу slon7 прокомментировать или опровергнуть.
sundy, борьба с навигационными каталогами ведется постоянно, и качество трафика с этого направления ростет. Теперь к процессу подключился Ру-центр. В ведение которого находится крупнейший поставщих этого трафика - Паркинг. Полностью удален целый украинский сегмент, в ближайшее время отфильтрую еще ряд секторов.
По 10 копеек, и с паркинга траф пойдет. Скажем для новостных СМИ.
sundy, борьба с навигационными каталогами ведется постоянно, и качество трафика с этого направления ростет. Теперь к процессу подключился Ру-центр. В ведение которого находится крупнейший поставщих этого трафика - Паркинг.
Вообще-то рекламодатели ждут, когда вы уберете из поведенческого трафика свои же каталоги, состоящие из одних объявлений ("подарков Бегуна" мало?)), а не начнете бороться с парковками сайтов. 😎