- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята да что с вами ! ))
Zavrabk, продаёт вдс-впс и говорит что хреновая админша. хотя на фотке вы не-чё ))
kxk, продаёт isp, и тут же херит isp мол, лучше ДА или CP. что за, подход.. не пойму.. =)
Это такой пиар что-ли ? )))
madoff, Скрытный маркетинг
kxk добавил 11.04.2010 в 15:47
madoff, Фотка не её это аватар из паблика
myhand, У меня скрипты всё делают сами и льют на удалённый ftp, после чего важные мне сервера отписываються по смс что окей данные получены. Но, за бесплатно в паблик я их выкладывать не буду.
Разочарую Вас - мало кому они нужны. Есть много готовых открытых решений для бекапа, гугл знает.
Вот за что люблю баш, пару вечеров с сигареткой поломаешь голову, зато потом поставил на крон и забыл о них ибо не вылетит какая-нить дурацкая ошибка при обновлении пакетов или ещё чего как с php или с бывает.
Действительно хорошее решение для бекапа - за пару вечеров не напишется. А то, которое подходит для пары сайтов общим объемом с базой пара сотен Mb - пишется за пару минут. Только оно мало чем лучше того же бекапа ISP.
myhand, А, нативные бекапы isp нет уж упаси бог. Из всех панелей нормально делают бекапы только Cpanel и Directadmin.
myhand, Лучше тем что опенсорс :)
опенсорс или клозесорс - все равно - ведь речь идет не о домашнем блоге домохозяйки, а скорее о бизнес проектах, несущих прибыль, не так ли?
Пипец, такое ощущение, что из курилки не вышел. Ребят, нафлудились? Можно я вопросик задам? :)
Объясняю. У меня все данные есть на компьютере. В случае проблем с сервером за 3-5 часов я все восстановлю с нуля. Но мне проще и быстрее восстановить все за 5 минут, именно с помощью бэкапов которые делает ISPManager, т.е. все эккаунты ящиков и прочего будет на месте, как и до падения. Поэтому использование ISPManager не обсуждается, в моем случае это лучший вариант. Вопрос лишь один, как удостовериться на парочке бэкапов, что все корректно, не восстанавливаясь из этих бэкапов? Какие конкретно логи смотреть?
myhand, Лучше тем что опенсорс :)
Лучше тем, что лучше.
Плюс, уже просто потому что база пользователей у опенсорс решений больше. А у Ваших скриптов лишь Вы с подружкой, нет?
PS: Ну, не знаю. Не тянет вот меня велосипеды изобретать. Наверное я ленивый такой...
myhand добавил 11.04.2010 в 16:10
Какие конкретно логи смотреть?
/usr/local/ispmgr/var/pbackup.log - бекап
/usr/local/ispmgr/var/ispmgr.log - панелька
Himiko, Ну вот почему с DA проблем по бекапам вообще не бывает, а с ISP бывает ? Сейчас вот под огромным давлением общественности в панель добавили веб сервер собственный.
А, вообще спор из раздела у кого толще или длиннее :)
Попробуй перенести 500 аккаунтов средствами DA, перестанешь так говорить :)
Boris A Dolgov, А что 500 реселлер backup неработает, уже не ?
За адекватное время, все сразу, особенно если с freebsd на linux - нет.