Бэкап в ISPManager

1 234
M
На сайте с 01.12.2009
235

Ребята да что с вами ! ))

Zavrabk, продаёт вдс-впс и говорит что хреновая админша. хотя на фотке вы не-чё ))

kxk, продаёт isp, и тут же херит isp мол, лучше ДА или CP. что за, подход.. не пойму.. =)

Это такой пиар что-ли ? )))

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

madoff, Скрытный маркетинг

kxk добавил 11.04.2010 в 15:47

madoff, Фотка не её это аватар из паблика

Ваш DEVOPS
M
На сайте с 16.09.2009
278
kxk:
myhand, У меня скрипты всё делают сами и льют на удалённый ftp, после чего важные мне сервера отписываються по смс что окей данные получены. Но, за бесплатно в паблик я их выкладывать не буду.

Разочарую Вас - мало кому они нужны. Есть много готовых открытых решений для бекапа, гугл знает.

kxk:
Вот за что люблю баш, пару вечеров с сигареткой поломаешь голову, зато потом поставил на крон и забыл о них ибо не вылетит какая-нить дурацкая ошибка при обновлении пакетов или ещё чего как с php или с бывает.

Действительно хорошее решение для бекапа - за пару вечеров не напишется. А то, которое подходит для пары сайтов общим объемом с базой пара сотен Mb - пишется за пару минут. Только оно мало чем лучше того же бекапа ISP.

kxk:
myhand, А, нативные бекапы isp нет уж упаси бог. Из всех панелей нормально делают бекапы только Cpanel и Directadmin.
Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

myhand, Лучше тем что опенсорс :)

[Удален]

опенсорс или клозесорс - все равно - ведь речь идет не о домашнем блоге домохозяйки, а скорее о бизнес проектах, несущих прибыль, не так ли?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Пипец, такое ощущение, что из курилки не вышел. Ребят, нафлудились? Можно я вопросик задам? :)

Объясняю. У меня все данные есть на компьютере. В случае проблем с сервером за 3-5 часов я все восстановлю с нуля. Но мне проще и быстрее восстановить все за 5 минут, именно с помощью бэкапов которые делает ISPManager, т.е. все эккаунты ящиков и прочего будет на месте, как и до падения. Поэтому использование ISPManager не обсуждается, в моем случае это лучший вариант. Вопрос лишь один, как удостовериться на парочке бэкапов, что все корректно, не восстанавливаясь из этих бэкапов? Какие конкретно логи смотреть?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M
На сайте с 16.09.2009
278
kxk:
myhand, Лучше тем что опенсорс :)

Лучше тем, что лучше.

Плюс, уже просто потому что база пользователей у опенсорс решений больше. А у Ваших скриптов лишь Вы с подружкой, нет?

PS: Ну, не знаю. Не тянет вот меня велосипеды изобретать. Наверное я ленивый такой...

myhand добавил 11.04.2010 в 16:10

Unlock:
Какие конкретно логи смотреть?

/usr/local/ispmgr/var/pbackup.log - бекап

/usr/local/ispmgr/var/ispmgr.log - панелька

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
kxk:
Himiko, Ну вот почему с DA проблем по бекапам вообще не бывает, а с ISP бывает ? Сейчас вот под огромным давлением общественности в панель добавили веб сервер собственный.

А, вообще спор из раздела у кого толще или длиннее :)

Попробуй перенести 500 аккаунтов средствами DA, перестанешь так говорить :)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Boris A Dolgov, А что 500 реселлер backup неработает, уже не ?

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

За адекватное время, все сразу, особенно если с freebsd на linux - нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий