Бартер (срипты, сео, тексты итд)

123
N
На сайте с 26.10.2009
152

ТС, не палите тематику. Заказывайте разработку студиям. На выше сказанном методе % будете получать:)

NR
На сайте с 24.12.2009
4

Вот это будет рай для барыг :)

Достал скрипт\прогу и давай на все меняться, пополняя свою коллекцию, которую тут же за углом будет выставлять на форумах :)

icq: 583804427 | Услуги php-программиста (/ru/forum/458421)
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Nuclear Rabbit:
Вот это будет рай для барыг :)
Достал скрипт\прогу и давай на все меняться, пополняя свою коллекцию, которую тут же за углом будет выставлять на форумах :)

Ну так это же супер-пупер :2cents:

NR
На сайте с 24.12.2009
4
anton-baton:
Ну так это же супер-пупер :2cents:

И в чём же это будет "супер-пупер"?

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Nuclear Rabbit:
И в чём же это будет "супер-пупер"?

А в том что реализация услуги если она действительно полезна будет происходить намного чаще,

к примеру я много че хотел бы себе заказать но как то денег иной раз жалко, а вот услуга за услугу намного приятней покупать

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Полезный был бы ресурс...я бы лично пользовался...

[Удален]

Хорошо, скажите пожалуйста удобна ли была бы схема уважаемого anton-baton для Вас.

Схема хорошая. Спасибо. Нужно обдумать.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Valeris:
Хорошо, скажите пожалуйста удобна ли была бы схема уважаемого anton-baton для Вас.
Схема хорошая. Спасибо. Нужно обдумать.

Да для меня бы удобна была бы данная схема конечно ее надо бы доработать.

Думаю сервис "бартер" нужно внедрить самому форуму /,

Уже есть база сформированных исполнителей, их писькомерки и история каждого юзера в той или иной сфере услуг.☝

Ждем ответа модераторов или каких нибудь начальников о создании рубрики "Бартерные отношения"

Но а если Сёрч не предоставит такой сервис можно к примеру создать проект где каждый заводит такой же аккаунт как на Сёрче подтверждая что нибудь в личку на форуме, таким образом вызывает дополнительное доверие.

Ну так как бы можно много чего понатыкать например:

1) Имею опыт на форуме X, на форкуме Y

2) Имею опыт на Фриланс и Вебланс

3) Записи в Блогах

итд

Грубо говоря набивать себе цену для дальнейшего сотрудничества с Человеком X или Y

[Удален]

Услуги за услуги - это рубль пострадает :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

И разработчик сервиса будет получать кусочек от сео-текста и краюху вёрстки :)

Для такого бартерного сервиса бизнес-модель нужно обдумать хорошо ведь обращаться в него будут априори те, кто не хочет за определённую услугу заплатить денег. Как минимум нужно в разделах будет ставить рефссылки на биржи, где оказывают данные услуги платно - на случай, когда пользователь всё же устал ждать контрагента.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий