- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данный момент все заказы по оптимизации выполнил!
Те, с кем я договорился о консультации, не волнуйтесь, я найду для этого время.
Принимаю новые заказы на оптимизацию сайтов! Также есть время для консультации.
Не хорошо получилось с последним моим клиентом которого я консультировал... у меня пропал интернет, потом пропал он)
Но ничего, с интернетом вроде всё в порядке, ищу новые хорошенькие сайты для оптимизации.
Затерялся контакт человека
Здоровье к сожалению не позволят сейчас работать.
Заказов нет целые сутки)
у меня пропал интернет, потом пропал он
Какие бы сложности ни встречались на пути, главное чтоб папа не ломился на форум, да сетки клонов не создавались :))
Какова, по-вашему, скорость реакции основных поисковиков (яши и гоши) на прооптимизированные вами страницы? Естественно, будем считать от момента переиндексации оптимизированных вами страниц.
Какова, по-вашему, скорость реакции основных поисковиков (яши и гоши) на прооптимизированные вами страницы? Естественно, будем считать от момента переиндексации оптимизированных вами страниц.
Ну от момента переиндексации их уже есть какая-то реакция. Через АП они могут подняться в выдаче, а могут остаться на месте. Всё зависит от самого запроса, насколько он сложный. В общем если я оптимизирую страницу не под НЧ, а под несколько СЧ или ВЧ, то это делается скорее не для того, чтобы повысить страницу в выдаче, а для того, чтобы ничего на странице не мешало сделать это с помощью ссылок. Т.е. если в выдаче по СЧ ваша страница на второй странице, то скорее всего, что после оптимизации она и останется там. Если же страницы не было вообще или она была далеко не на первых страницах (даже не в десятке первых) тогда есть большая вероятность того, что она подвинется на пару десятков страниц.
Надеюсь, что ответил на вопрос.
Заказывал перелинковку сайта под несколько поисковых запросов, ТС сделал всё грамотно и в короткий срок, спасибо большое за работу.
АП темы, опять вступаю в работу, принимаю заказы.
ТС быстро выполнил внутреннюю оптимизацию сайта, я остался очень доволен, спасибо ему за это.
Спасибо за качественно проделанную работу. Остался доволен и текстом и общением с Вами, в будущем буду обращатся.
Принимаю новые заказы.