Идея по монетизации сателлитов.

123 4
Dima Kos
На сайте с 10.04.2009
37

а разве такое возможно, чтоб ТИЦ был у сайта о котором яша ничего не знает? ни о домене, ни о наполнении, ни о тематике сайта.

No Negative (http://dima-kos.livejournal.com/) - веду блог.
plast
На сайте с 03.01.2006
202
mlsha:
ПОЛУЧИТЬ ТИЦ НЕ ДАВ ЯШЕ ПРОИНДЕКСИРОВАТЬ САЙТ 😂

Вам над собой смеяться надо, т.к. это вполне реально.

Dima Kos:
а разве такое возможно, чтоб ТИЦ был у сайта о котором яша ничего не знает?

Конечно возможно.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Miko
На сайте с 15.02.2010
62
wir:
пойти работать на завод

как раз дефицит рабочей силы🚬

S
На сайте с 26.10.2007
74
mlsha:
какое многообещающее начало, а потом такой унылый конец......
нет ну как оно звучит ПОЛУЧИТЬ ТИЦ НЕ ДАВ ЯШЕ ПРОИНДЕКСИРОВАТЬ САЙТ 😂
ПС: а вообще тут написали пару куда более дельных советов...

Да уж, вам бы над собой поработать, прежде чем других высмеивать. Абсолютно 2а разных понятия ТИЦ и индексация сайта.

А0
На сайте с 07.01.2009
15
plast:
Вам над собой смеяться надо, т.к. это вполне реально.
Конечно возможно.

Послушайте человека... правду говорит. Это абсолютно реально и массово используется. И не надо никаких прокси, чужих сайтов и прочего. Там все намного проще:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mr. Title, а не приходило в голову сделать нормальный сайт, который не выкинут из индекса ни до, ни после получения тиц?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 25.03.2009
44

ок, задавили, нуба в свой адрес принимаю, наращиванием пузомерок не занимался, однако, не вижу поводов чтобы не ржать т.к. Тематический Индекс Цитиривания наращивать не зная, что за контент на домене находится... в общем тогда ржать остаётся только над яшкой...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
Dima Kos
На сайте с 10.04.2009
37
mlsha:
Тематический Индекс Цитиривания наращивать не зная, что за контент на домене находится...

во-во... тоже удивился... как же он может быть тогда ТИЦ, в данном случае может расти только ВИЦ - Взвешенный ИЦ. Или я не прав?

А0
На сайте с 07.01.2009
15
Dima Kos:
во-во... тоже удивился... как же он может быть тогда ТИЦ, в данном случае может расти только ВИЦ - Взвешенный ИЦ. Или я не прав?

А вы умеете узнавать значения ВИЦ'а? Расскажите как. А то я все думал, что у меня это ТИЦ растет.

Ну а то что это не логично.. все вопросы к яшке..

Dima Kos
На сайте с 10.04.2009
37
Алког0лик:
А вы умеете узнавать значения ВИЦ'а? Расскажите как. А то я все думал, что у меня это ТИЦ растет.
Ну а то что это не логично.. все вопросы к яшке..

а при чем тут умеете или нет? я сказал что по логике от ссылок с нетематических ресурсов растет ВИЦ по определению. Давайте уже отличать теорию от практики. все мы знаем что теория от практики в отношении Яндекса отличается существенно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий