Подскажите как засунуть побольше страниц в индекс

[Удален]
1516

Пожалуй это вопрос предназначен уже тем людям которые давно в этой теме. Вот например у меня есть сайт на нем около 10000 страниц из них только 600 страниц в индексе як и так уже довольно долгое время, скажите как увеличить это число и каким методом. Просьба писать только проверенные и работающие способы.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

0. Убедиться, что контент сайта в целом является хотя бы частично уникальным относительно интернета

1. Сделать тексты страниц на сайте не похожими на автогенерированные тексты (признаки автогенерированных текстов, например, более узкий словарь чем в русском языке в целом)

2. Сделать так, чтобы разные страницы были релевантны разным ключевым словам (а не одинаковым)

3. Сделать структуру сайта древовидной, исключить повторы одинаковых текстов на разных страницах сайта

4. Увеличить ссылочную массу на сайт

Пункты приведены в порядке убывания важности

P.S. И иметь ввиду, что попадание в индекс большого количества страниц на "сомнительном" сайте, при прочих равных условиях повышает вероятность попасть под АГС.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
hokuf:
Пожалуй это вопрос предназначен уже тем людям которые давно в этой теме. Вот например у меня есть сайт на нем около 10000 страниц из них только 600 страниц в индексе як и так уже довольно долгое время, скажите как увеличить это число и каким методом. Просьба писать только проверенные и работающие способы.

Фух, я аж испугался, когда увидел сокращённую часть топика "Подскажите как засунуть..." :)

По теме, создай карту сайта, выложи её в html формате. Купи на неё ссылок и жди счастья, если контент нормальный - будет проиндексирован.

[Удален]

Что еще можете посоветовать?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
hokuf:
Что еще можете посоветовать?

А Вы уже всё сделали из того, что Вам посоветовали? Ведь советы то дельные дали. Хотя, лично я сомневаюсь, что от присутствия ваших 10000 страниц в индексе, пользователям Яндекса - будет польза. А как следствие, что их вообще нужно "засовывать" в индекс.

А если речь идет о том, чтоб добавить 10000 Гстраниц на Гсайте, чтоб больше зарабатывать в сапе, то тут самый дельный совет: сброситься с балкона. Ибо, одолело уже.

X
На сайте с 22.06.2008
40
kolobok74:
Хотя, лично я сомневаюсь, что от присутствия ваших 10000 страниц в индексе....

Твоего личного мнения спросили только насчет "Подскажите как засунуть побольше страниц в индекс". А ты тут флудишь не по теме. И НИК у тебя "Колобок74" - можно представить что у тебя в голове, раз взял такой НИК ))) Прочтя "твое мнение" как-то расхотелось обращаться к тебе на "Вы".

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

hokuf, внешними факторами. При хороших внутренних ;).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Надеюсь на вашем сайте есть разделы? Так вот сделайте карту для каждого раздела и возможно карты подразделов, поставьте на морде ссылки на эти карты. В итоге все страницы сайта будут 1-3 уровня. Должно помочь.

Ещё можно на эти карты ссылочек с хороших быстроботных морд купить на пару дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий