Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

А
На сайте с 28.08.2009
10

Wolfgang, таки пришли деньги? Уже принципиальный интерес =)

trak69, дедик с блогом заабузили =). Как руки дойдут, подниму его где-нибудь еще.

http://namo-seo.ru (http://namo-seo.ru) - Доры и иже с ними.
W
На сайте с 28.06.2010
4

Асмодей, так и не пришли, жду сегодня...

[Удален]

Всем оплатили кто мне скинул заявки, кто скинул вчера оплатят сегодня-завтра.

Уважаемый Wolfgang, вы выплату не получите, а получите бан.

С вами у нас уже была история переписки, когда вас первый раз хотели забанить, за сокрытие реферала с банеров. Но вы тогда пояснили что у вас крупная локальная сеть без выхода во вне, потому нет и рефералом. Ладно, пропустили, забыли.

Но вот на неделе мне прислали любопытный скриншот:

http://img5.immage.de/2107994393enersoftru.jpg

Думаю любому, кто даже далек от партнерских программ, ясно, что это явная накрутка, и мотивация людей зарегистрироваться была совсем не из-за интереса к играм, а ваше обещанию заплатить им. И тем более заявления, что мы являемся спонсорами подобных афер, чего вообще быть не может.

Таких вебмастеров у нас достаточно, регулярно баним и будем банить, так что вы не исключение и ничего лично против вас не имею.

Обычно такие скриншоты не выкладываю и такие вопросы решаем за кадром, но раз уж от вас было такое повышенное внимание к вопросу выплат, и желание получить зарабатанное, почти честным путем....

Думаю вебмастера тут присутствующие сами вправе расценить, правильно ли поступила администрация в данном случае.

W
На сайте с 28.06.2010
4

AdmitAd, у меня два аккаунта в Вашей системе. Если то, что я тут предложил, запрещено Вашими правилами, покажите мне пожалуйста это правило. Вчера мне заблокировали второй аккаунт, а сегодня я узнаю такую вот не вполне однозначную причину блокировки.

Правила, запрещающего привлечение посетителей таким способом, я не нашел. Это ведь и "оплатой" пользователям за регистрации нельзя назвать. Прошу прощения, если сделал что-то не так.

[Удален]

Вы платите юзерам за регистрации в играх, это называется накруткой и это четко указано в правилах, как вы это не заверните, хоть в форму лотереи, хоть в виде материальной помощи жителям Тибета.

Про второй аккаунт не в курсе, забанили тот с которого шли эти накрученные регистрации.

W
На сайте с 28.06.2010
4

AdmitAd, извините пожалуйста, но Вы видимо немного ошиблись. Смотрите:

у меня два аккаунта в Вашей системе. Первый аккаунт - Enersoft, абсолютно чистый, никому там за регистрации я не платил. Второй аккаунт - ESFT, как раз тот самый с этой злосчастной лотереей. И вот, мне банят первый аккаунт а в причине указывают этот скриншот. Почему?

ESFT надо было блокировать, а Вы по ошибке первый заблокировали за лотерею... Разблокируйте пожалуйста хоть первый.

Мне кажется, что после вчерашней блокировки того акка, который и правда было справедливо забанить с лотереей (уже не отрицаю), кто-то дал команду на блокировку еще раз. И система заблокировала первый аккаунт, потому что входы и в тот и в другой происходили с одного IP. Это лишь предположение, надеюсь, что Вы во всем разберетесь и хоть 1-ый аккаунт мне вернут

Н
На сайте с 14.05.2010
28

:D :D :D

Сам признался и еще просит о разбане.

Смотрю накрутчики нехило оборзели.

И да - банить в таких случаях нужно все акки, дабы неповадно было. Потом честные вебмастера страдают из-за таких дегенов.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
W
На сайте с 28.06.2010
4

Навечок, в корне с вами не согласен, даже объяснять не буду почему, а если вы читать не умеете, что с вами после этого беседу вести, пользы не будет

Н
На сайте с 14.05.2010
28

Wolfgang, вася, ты еще спорить будешь?

Сам признался, что сознательно накручивал систему, да еще и использовал два аккаунта, так как знал, что такое - чистый бан без вопросов. А то что у тебя шли регистрации "чистые" - это уже совсем другое дело, но чтобы неповадно было накручивать - его тоже нужно забанить.

Правда есть момент - это лишь мое скромное мнение ;)

А теперь предложение, очень нужное Адмитаду: раз уж у вас денег нужно ждать по 2 месяца, то нужно сделать следующим образом - весь доступный разблокированный баланс автоматически сбрасывается в выплату, и пополняется до тех пор, пока деньги не выплатят. А то получается бред - на момент заказа было 200 баксов, пока вы не выплачиваете - там еще 150 разблокировалось, но две выплаты заказать нельзя - получается полнейший бред.

Либо делайте нормальные регулярные выплаты, так нельзя как сейчас.

W
На сайте с 28.06.2010
4
Навечок:
А то что у тебя шли регистрации "чистые" - это уже совсем другое дело, но чтобы неповадно было накручивать - его тоже нужно забанить.

Ну во-первых, совсем даже не сознательно. Я до последнего момента верил, что это разрешено, пока сам, пардон, не "вляпался". А насчет блокировки чистого аккаунта, ну он то тут при чем? Пусть перепроверят и разблокируют первый, правда опять 2 месяца выплату придется ждать, ну и ладно.

Насчет "чтобы не повадно было", ну это я уж совсем с вами не согласен. Одно дело когда накручиваешь и осознаешь это, и совсем другое - если ты не правильно понял правила и решил что в виде лотереи ничего страшного не будет.

Ладно, надеюсь хоть первый мне вернут, он тут не при чем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий