- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RinaRize
Vasdimm
Ну хорошо, сойдемся на том, что копирайтеры Серча не поддаются на провокации, и не делают рерайт с неразрешенных для этого источников. ;)
Надеюсь, и заказчик вас не подведет с оплатой.
к счастью заказчик согласился на оплату первой статьи для уверенности)
к счастью заказчик согласился на оплату первой статьи для уверенности)
Оплата первой статьи еще ничего не значит. Сохранились у меня в памяти подобные ситуации, когда заказчик оплачивал мелкий заказ, а крупный - нет. Но я все таки надеюсь, что это не тот случай и желаю всем удачи :)
Оплата первой статьи еще ничего не значит. Сохранились у меня в памяти подобные ситуации, когда заказчик оплачивал мелкий заказ, а крупный - нет. Но я все таки надеюсь, что это не тот случай и желаю всем удачи :)
За крупный заказ возьму также 100% предоплату.
Начала сотрудничать с автором темы. В общении человек очень приятный, знающий. Первые пробные статьи уже были отправлены и доработаны. Всем удачи.
fasadrus, Предлагаю профессиональные работы по деревообработке от профессионала практика. Много моих работ опубликовано и в интернете. Kenterwill@mail.ru
Если предложение до сих пор актуально - готова предложить свои услуги.
Если вакансия еще свободна, готов взяться за работу.
уважаемые копирайтеры, не нужно искать черную кошку в черной комнате, в которой ее нет. все все кто просил предоплату - деньги за работу получили в тот же день. поскольку работаю сразу с несколькими копирайтерами мне физически невозможно вести учет и оплачивать каждую статью в отдельности, в этом случае я буду целый день только этим и заниматься и смысл в подряде пропадает. А вот что касается отношения к работе некоторых копирайтеров, хочу предостеречь уже заказчиков, - царит полная безответственность. В срок сдается мало. Тем немногим кто добросовестно работает (а именно такие приглашались) - отдельное спасибо
Заходишь в эту тему как на поле брани после сражения: пожарище, кругом осколки, живого места не осталось :) Тем не менее, с предоплатой поработаю за 3$. Обсуждается. Контакты и все, что надо - в подписи