- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почти все страны Европы платят 10центов на электрику
а вот про это я не поняла
Нормально. Подготовка к выборам.
Как народ зашумит, появится Кандидат на белой лошади и скажет: "Это-неправильно. Это надо отменить."
SEOSPIDER - реформа не нормальная. так ка после этой школы не будет даже нормальных рабочих.
ЗЫ - а ещё Россия хочет самолёты и машины произаодить и дороги с домами хорошие строить
У нас здесь на каменщика 3 года учатся, так как паралельно в школу ходят и экзамены сдают
Даже на крестьянина учится надо, так как например там всё механизировано и даже отчёты по животным только в эдектронной форме через интернет отправлять можно
Если Россия хочет быть современной страной, то такя реформа убийство её будущего
У нас здесь на каменщика 3 года учатся
это у Вас, а у нас 5 лет в "институты" деньги носят за экзамены. И выходят соответствующие специалисты. 90-95% из них закрыть надо на самом деле.
Были уже разговоры- обязать работодателей таких выпускников брать принудительно. Вот это уже страшно.
Я закончил школу в середине девяностых, уже тогда сдавали деньги на ремонт, на покупку части учебников, платили за репетиторство и т.д., и т.п.
ну за репетиторство, если надо, родители конечно платят сами, ведь это частное дело
Реформы придумывают чтоб деньги с бюджета растаскивать и чтоб мы были заняты тем чтоб обсуждали хорошо это или плохо )))
это у Вас, а у нас 5 лет в "институты" деньги носят за экзамены.
А причём здесь реформа образования?
При ней ещё хуже будет. У кого есть деньги, купят предметы, и не важно, какие способности у детей.
Я знаю в России многих, кто сам, без взяток учится и выучился, так как у родителей денег не то что на взятки, и даже на платное обучение нет
При ней ещё хуже будет.
Возможно.
Я знаю в России многих, кто сам, без взяток учится и выучился
я так учился (ЮРГТУ (НПИ)) . Просто не брали деньги. Вообще. Отсев 60-70% (до диплома доходило чуть больше трети поступивших). :)
Вот видите.
Не все покупают дипломы.
Реформа давно назрела так как нет средств на обучение. Куда они делись это другой вопрос.