- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отменят через пару лет, как пенку снимут. Сошлются на падающую демографию и отменят. Ребенок все более дорогим удовольствием становится, заводским рабочим уже не понянуть, даже садик.
Elb, если развесить объявления на свои 1000 мелких сайтов, то ничего не будет. Нужна более сильная площадка - такие как электронные сми и популряные блоггеры. Но опять же нужен тот, кто всем этим займется. А сегодня это очень большой гемор..
Отменят через пару лет, как пенку снимут. Сошлются на падающую демографию и отменят. Ребенок все более дорогим удовольствием становится, заводским рабочим уже не понянуть, даже садик.
Ой, не надо про больное, про садики... 😒 Младшие до школы еще не доросли, так что это мне еще предстоит. А садики - это полная засада, причем не только для родителей. Мне воспитателей жалко. Зарплаты - мизерные, грубо 3-6 тысяч потолок. Садиков не хватает, группы переполнены. Сын сейчас ходит, садик в центре, чуть ли не элитный. В группе 28 человек вместо "положенных" 20. Кроватей в спальню входит только 25. Выкручивайтесь, как хотите. Да ладно бы только это: ремонт, покупка всех нужных для занятий вещей, книг и игрушек - на родительских плечах. Да бог бы с ним, вроде у нас никто не против, дети ж наши.
Но воспитателям "срезали" оплату за занятия в перегруженной группе. Год назад это получалось примерно 3 тысячи в месяц (где то по 300-400 рублей за ребенка), что добавляло к воспитательской зарплате копеечку. Сейчас эта сумма упала до 800 рублей. Спрашивается, в переполненной группе заниматься труднее, воспитателю нужно следить во все глаза еще за 8 "дополнительными" карапузами 4 лет (сами понимаете, надо крутится, они ж как шило в попе), а получат они в месяц за это счастье 800 рублей??? 😡 Вот у нас скоро садик закрывают на ремонт, мы решили подарки сделать воспитателям, что они год с нашими возились на совесть - нельзя. Как бы за взятку не посчитали... Шиза! :( И ведь найдется кто-нить "умный", еще и настучит в инстанции.
А про младшую вообще молчу, ее в садик пристроить совсем не получается. На 4 000 мест, что будут распределяться в этом году, 11 000 заявлений. Как думаете, попадем? Мы не бюджетники, не малообеспеченные и прочая-прочая. Какой нафег закон, что к 3 годам дети должны быть обеспечены местом в дошкольном учреждении, если их просто нет?
О школе я пока даже не думаю, просто пугаюсь...
Это ппц. Социальное государсвто мля.
Это не государство, это тенденция. К вопросу о том кого хотят вырастить такими реформами (из соседнего топика):
Moles, ну, мою старшую тоже уже не коснется. Через неделю защита диплома. А с младшими вот попадаем...
а мой не ЕГЭ сдавать будет, а le BAC ибо сейчас ходит во французскую школу и менять ее на русскую я не планирую.
а мой не ЕГЭ сдавать будет, а le BAC ибо сейчас ходит во французскую школу и менять ее на русскую я не планирую.
А поступать во Францию?