- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может, кто поделиться полезным советом или мнением по поводу сайта www.strateg.su
В seo новичок , так что буду рад любой конструктивной критике относительно внутренней оптимизации сайта.
Тайтл длинный и не "совсем для людей", в смысле, слово "сертификация" часто употребляется. (ИМХО).
я бы вместо:
сделал бы так:
Даже если такой длинный тайтл, вместо точек лучше ставить | разделитель. Для того чтобы ПС могли сами переставлять пассажи для ранжирования.
я бы убрал облако тегов, на сателлит похоже, тем более в подвале.
кстати, я бы лучше РУ домен взял для таких нужд, имхо, конечно...
Для того чтобы ПС могли сами переставлять пассажи для ранжирования.
Интересно, как Вы себе это представляете? Разделитель | не разбивает пассаж, это раз. Во вторых, тэг <title> вообще не разбирается по полным и неполным пассажам.
Ну как бы иногда облако тегов очень удобно, говорю с точки зрения пользователя. Но на этом сайте, соглашусь, оно ни к чему (ИМХО).
Интересно, как Вы себе это представляете? Разделитель | не разбивает пассаж, это раз. Во вторых, тэг <title> вообще не разбирается по полным и неполным пассажам.
Я про то и говорил, что не разделяет! Поэтому путем перестановки может получится новая фраза, под которую и не ожидался приход посетителя. Откуда такая информация что не разбивается? Источник можно? Моя информация из семинара
Ну как бы иногда облако тегов очень удобно, говорю с точки зрения пользователя. Но на этом сайте, соглашусь, оно ни к чему (ИМХО).
я вроде как про ЭТОТ сайт и глаголил, дабы сообщение было релевантно ожиданиям тех, кто зашел в эту тему.
кстати, я бы лучше РУ домен взял для таких нужд, имхо, конечно...
Домен ру я сам жаждал взять, но хозяин домена заломил цену в 3000 $ , хотя сам его не использует, так что договориться не удалось.
Облако тегов красиво смотрится =) , может стоит убрать его в noindex ? но оставить на сайте ?
Домен ру я сам жаждал взять, но хозяин домена заломил цену в 3000 $ , хотя сам его не использует, так что договориться не удалось.
Облако тегов красиво смотрится =) , может стоит убрать его в noindex ? но оставить на сайте ?
три тысячи трупов американских деятелей - много. принципиально заломил цену.
хотя можно и в ноуиндекс убрать облако...
Поэтому путем перестановки может получится новая фраза, под которую и не ожидался приход посетителя
А сразу нужную фразу - слабо написать?