Поделитесь авторитетным мнением.

12
G
На сайте с 11.07.2007
22
664

Может, кто поделиться полезным советом или мнением по поводу сайта www.strateg.su

В seo новичок , так что буду рад любой конструктивной критике относительно внутренней оптимизации сайта.

Орган сертификации "СТРАТЕГ". Сертификация продукции (http://strateg.su) в Москве и регионах.
D
На сайте с 30.09.2008
107

Тайтл длинный и не "совсем для людей", в смысле, слово "сертификация" часто употребляется. (ИМХО).

я бы вместо:

сертификация товаров, сертификация продукции и услуг.

сделал бы так:

сертификация товаров, продукции и услуг.
wlst
На сайте с 25.10.2009
102

Даже если такой длинный тайтл, вместо точек лучше ставить | разделитель. Для того чтобы ПС могли сами переставлять пассажи для ранжирования.

[Удален]

я бы убрал облако тегов, на сателлит похоже, тем более в подвале.

кстати, я бы лучше РУ домен взял для таких нужд, имхо, конечно...

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153
wlst:
Для того чтобы ПС могли сами переставлять пассажи для ранжирования.

Интересно, как Вы себе это представляете? Разделитель | не разбивает пассаж, это раз. Во вторых, тэг <title> вообще не разбирается по полным и неполным пассажам.

D
На сайте с 30.09.2008
107
ivan_menshikov:

Ну как бы иногда облако тегов очень удобно, говорю с точки зрения пользователя. Но на этом сайте, соглашусь, оно ни к чему (ИМХО).

wlst
На сайте с 25.10.2009
102
Evgeny Smirnoff:
Интересно, как Вы себе это представляете? Разделитель | не разбивает пассаж, это раз. Во вторых, тэг <title> вообще не разбирается по полным и неполным пассажам.

Я про то и говорил, что не разделяет! Поэтому путем перестановки может получится новая фраза, под которую и не ожидался приход посетителя. Откуда такая информация что не разбивается? Источник можно? Моя информация из семинара

[Удален]
DC***:
Ну как бы иногда облако тегов очень удобно, говорю с точки зрения пользователя. Но на этом сайте, соглашусь, оно ни к чему (ИМХО).

я вроде как про ЭТОТ сайт и глаголил, дабы сообщение было релевантно ожиданиям тех, кто зашел в эту тему.

G
На сайте с 11.07.2007
22
ivan_menshikov:
кстати, я бы лучше РУ домен взял для таких нужд, имхо, конечно...

Домен ру я сам жаждал взять, но хозяин домена заломил цену в 3000 $ , хотя сам его не использует, так что договориться не удалось.

Облако тегов красиво смотрится =) , может стоит убрать его в noindex ? но оставить на сайте ?

[Удален]
glomen:
Домен ру я сам жаждал взять, но хозяин домена заломил цену в 3000 $ , хотя сам его не использует, так что договориться не удалось.

Облако тегов красиво смотрится =) , может стоит убрать его в noindex ? но оставить на сайте ?

три тысячи трупов американских деятелей - много. принципиально заломил цену.

хотя можно и в ноуиндекс убрать облако...

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153
wlst:
Поэтому путем перестановки может получится новая фраза, под которую и не ожидался приход посетителя

А сразу нужную фразу - слабо написать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий