Дорогой заказ с оплатой по факту

123
[Удален]
Alex0001:
но иногда нет времени

только вот под ваши запросы (сроки и методы) их, увы для вас, мало...

N
На сайте с 22.11.2008
181

Предложении хорошее, но вот условия. Слишком всё быстро надо и ограничено... Врядли вы найдёте здесь исполнителя, обратитесь в крупные фирмы.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
niggerzzz:
Врядли вы найдёте здесь исполнителя, обратитесь в крупные фирмы.

Ага, обратится и будет дружелюбно послан на три буквы. Фирмы, тем более крупные без договоров не работают.

ТС, ваши жесткие условия больше похоже на соскок от оплаты за проделанную работу в случае если будет найдет исполнитель, т.е. он где-то чуток не дотянул и пролетел с з/п за всю выполненную работу.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
A0
На сайте с 03.10.2008
33
Комби-корм:
Несерьёзно..

Конечно. Серьезный оптимизатор должен получить от клиента предоплату, а потом трава не расти. Или пообещать фиктивные гарантии в виде "договора" с компанией "Ройся-копайся".

Alex0001 добавил 08.04.2010 в 22:51

niggerzzz:
Врядли вы найдёте здесь исполнителя, обратитесь в крупные фирмы.

Мой опыт общения с крупными СЕО-компаниями крайне негативен. Например, по одному проекту bdbd получила $1,000 с абсолютно нулевым результатом, несмотря на клятвенные обещания вернуть предоплату, если они не добьются топа.

Alex0001 добавил 08.04.2010 в 22:56

_Владимир_:
ТС, ваши жесткие условия больше похоже на соскок от оплаты за проделанную работу в случае если будет найдет исполнитель, т.е. он где-то чуток не дотянул и пролетел с з/п за всю выполненную работу.

Вам зря всюду видятся идиоты. Естественно, что если оптимизатор добился практически всех результатов, но несколько нч оказались в топ5 вмепсто топ1-2, то мне нет никакого резона с ним расставаться (в том числе и путем неоплаты по формальным основаниям). Понятно, что с утратой ссылок сайт быстро вылетит из топа, что приносит убытков куда больше, чем невыплаченная оптимизатору сумма.

Однако формально оговорить это невозможно. В списке есть сч и нч. Можно закрыть глаза на нч в топ5, но нельзя игнорировать сч в топ10 вместо топ1-2.

Можно подкорректировать условия так: я готов произвести пропорциональную оплату, если до 5 нч будут в топ5 вместо топ1-2. Обращаю внимание, что все запросы в списке - несложные.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
[Удален]

про бдбд не первый раз слышу о такой наглости. просто был свидетелем когда запрос был примерно такой же конкурентности, как ваши. гугл спалил движуху и гоу на 10 страницу. сроки были чуть меньше... методы ТОЛЬКО БЕЛЫЕ.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Alex0001:
Конечно. Серьезный оптимизатор должен получить от клиента предоплату, а потом трава не расти. Или пообещать фиктивные гарантии в виде "договора" с компанией "Ройся-копайся".

Alex0001 добавил 08.04.2010 в 22:51

Мой опыт общения с крупными СЕО-компаниями крайне негативен. Например, по одному проекту bdbd получила $1,000 с абсолютно нулевым результатом, несмотря на клятвенные обещания вернуть предоплату, если они не добьются топа.

Не bdbd единой жив сео рынок )

A0
На сайте с 03.10.2008
33
ivan_menshikov:
гугл спалил движуху и гоу на 10 страницу. сроки были чуть меньше... методы ТОЛЬКО БЕЛЫЕ.

По определению, белые методы - это такие, за которые не фильтрует гугл.

[Удален]
Alex0001:
По определению, белые методы - это такие, за которые не фильтрует гугл.

в описанном мной случае ссылки ставили ЛЮДИ, БЕСПЛАТНО, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ЧТО ПОМОГАЮТ ПРОДВИГАТЬ, ПРОСТО СТАВИЛИ И ВСЕ. типа правильный маркетинг:) был, по гугл не понял:(

A0
На сайте с 03.10.2008
33
ivan_menshikov:
в описанном мной случае ссылки ставили ЛЮДИ, БЕСПЛАТНО, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ЧТО ПОМОГАЮТ ПРОДВИГАТЬ, ПРОСТО СТАВИЛИ И ВСЕ. типа правильный маркетинг:) был, по гугл не понял:(

Трудно поверить

[Удален]

Дайте адрес сайта в ЛС

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий