- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но иногда нет времени
только вот под ваши запросы (сроки и методы) их, увы для вас, мало...
Предложении хорошее, но вот условия. Слишком всё быстро надо и ограничено... Врядли вы найдёте здесь исполнителя, обратитесь в крупные фирмы.
Врядли вы найдёте здесь исполнителя, обратитесь в крупные фирмы.
Ага, обратится и будет дружелюбно послан на три буквы. Фирмы, тем более крупные без договоров не работают.
ТС, ваши жесткие условия больше похоже на соскок от оплаты за проделанную работу в случае если будет найдет исполнитель, т.е. он где-то чуток не дотянул и пролетел с з/п за всю выполненную работу.
Несерьёзно..
Конечно. Серьезный оптимизатор должен получить от клиента предоплату, а потом трава не расти. Или пообещать фиктивные гарантии в виде "договора" с компанией "Ройся-копайся".
Alex0001 добавил 08.04.2010 в 22:51
Врядли вы найдёте здесь исполнителя, обратитесь в крупные фирмы.
Мой опыт общения с крупными СЕО-компаниями крайне негативен. Например, по одному проекту bdbd получила $1,000 с абсолютно нулевым результатом, несмотря на клятвенные обещания вернуть предоплату, если они не добьются топа.
Alex0001 добавил 08.04.2010 в 22:56
ТС, ваши жесткие условия больше похоже на соскок от оплаты за проделанную работу в случае если будет найдет исполнитель, т.е. он где-то чуток не дотянул и пролетел с з/п за всю выполненную работу.
Вам зря всюду видятся идиоты. Естественно, что если оптимизатор добился практически всех результатов, но несколько нч оказались в топ5 вмепсто топ1-2, то мне нет никакого резона с ним расставаться (в том числе и путем неоплаты по формальным основаниям). Понятно, что с утратой ссылок сайт быстро вылетит из топа, что приносит убытков куда больше, чем невыплаченная оптимизатору сумма.
Однако формально оговорить это невозможно. В списке есть сч и нч. Можно закрыть глаза на нч в топ5, но нельзя игнорировать сч в топ10 вместо топ1-2.
Можно подкорректировать условия так: я готов произвести пропорциональную оплату, если до 5 нч будут в топ5 вместо топ1-2. Обращаю внимание, что все запросы в списке - несложные.
про бдбд не первый раз слышу о такой наглости. просто был свидетелем когда запрос был примерно такой же конкурентности, как ваши. гугл спалил движуху и гоу на 10 страницу. сроки были чуть меньше... методы ТОЛЬКО БЕЛЫЕ.
Конечно. Серьезный оптимизатор должен получить от клиента предоплату, а потом трава не расти. Или пообещать фиктивные гарантии в виде "договора" с компанией "Ройся-копайся".
Alex0001 добавил 08.04.2010 в 22:51
Мой опыт общения с крупными СЕО-компаниями крайне негативен. Например, по одному проекту bdbd получила $1,000 с абсолютно нулевым результатом, несмотря на клятвенные обещания вернуть предоплату, если они не добьются топа.
Не bdbd единой жив сео рынок )
гугл спалил движуху и гоу на 10 страницу. сроки были чуть меньше... методы ТОЛЬКО БЕЛЫЕ.
По определению, белые методы - это такие, за которые не фильтрует гугл.
По определению, белые методы - это такие, за которые не фильтрует гугл.
в описанном мной случае ссылки ставили ЛЮДИ, БЕСПЛАТНО, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ЧТО ПОМОГАЮТ ПРОДВИГАТЬ, ПРОСТО СТАВИЛИ И ВСЕ. типа правильный маркетинг:) был, по гугл не понял:(
в описанном мной случае ссылки ставили ЛЮДИ, БЕСПЛАТНО, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ЧТО ПОМОГАЮТ ПРОДВИГАТЬ, ПРОСТО СТАВИЛИ И ВСЕ. типа правильный маркетинг:) был, по гугл не понял:(
Трудно поверить
Дайте адрес сайта в ЛС