Сквозняк убивает ссылочное

1 234
L
На сайте с 07.12.2007
351
Reise:
Мне кажется, дальше какой-то грани (возможно топ30) выдача если не рандомная, то без особого анализа - вычислительные мощности тоже не безграничные.

Садовскому тоже так кажется: если ваш сайт сместился ... с тридцатого на тысяча восьмое – ничего не значит. Колебания за пределами первой двадцатки-тридцатки – можете не рассматривать, как изменение отношения к сайту

J. Watson
На сайте с 08.03.2010
6
AnNik:
Ну дык... Если я все правильно понял, то тут скорее не сквозняк получился, а постоянно "мигающие" ссылки;)

Мне тоже кажется, что проблема вполне могла возникнуть из-за мигания ссылок. Хотя здесь ссылки внутренние, но сайт, который разным пользователям показывает разную информацию (пусть даже ссылки), вполне может быть сочтен поисковой системой некачественным.

Может, стоит сделать статический сквозняк, зафиксировав ссылки, подождать пару-тройку апдейтов и посмотреть, что получится?

R
На сайте с 22.06.2007
174

В продолжение темы...

Допустим на оптимизированную под НЧ "купить <бренд> <название товара>" есть несколько ссылок с разных страниц сайта (предположим не сквозняк, ссылок несколько), как лучше составить анкоры - разные или один. То есть, лучше так:

купить товар такой-то
товар такой-то купить
товар такой-то купить

или так:

купить товар такой-то

на всех страницах-донорах

или вообще лучше так:

товар такой-то

то есть без слова-паразита "купить".

У кого какие мнения?

ЗЫ. Я склоняюсь ко второму или даже третьему варианту. Мне кажется при первом в лучшем случае будет засчитан один из анкоров (по какому принципу он выбирается неизвестно), либо эффект от ссылочного разделится на все варианты, либо вообще не будет работать ни один.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

_SP_ мне так ничего и не подсказал 🙅

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий