- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не торопитесь с выводами, вот через месяц зайдёте, а там уже 1000$ ;) У меня и то рег 76 всего и то у меня где-то через месяц 3 чела пополнились на 5$, это было 28 апреля того года, а потом ещё один, но уже в этом году 17 февраля :) за три дня сразу на сорокет. Минималка канешно большая, но если дела пойдут в гору, то я думаю она не покажется уже такой большой :) Лан поживём увидим, чё говорить, там будет видно....
Мертвая пп alawar.ru Слито 1500 и ни одной покупки.
Ну не знаю почему у вас так. Как я уже писал выше, у меня такая ситуация с gameboss. В то времы как на alawar при том же количестве скачиваний 1500 -2000 и аудитории около 8 продаж.
Limpa.ru - Не платит.
подтвержаю, что есть такой момент. все было ОК до нового года, примерно. сейчас идут ежедневные реги, а деньги нет! видео-пипл при том же количестве рег дает в 5 раз больше.
может денежка давно уже делиться между топ-партнерами, а остальным распределяют то, что осталось после зарплаты сотрудникам конторы...
ruscams.com - трафа слито 1300, регистраций 400, 1смс на 0.24$. Трафик целевой, ратио 1:3
Поддерживаю! Вообще нет продаж, на видео-пипл уже несколько раз выплаты получал.
Кто лил на рускамс с партнеркой рашапейдс и потерял ребиллы пишите мне в ICQ 983-058-77
kinoporez.ru со своим адалт платником adults-dvd.com
слито поискового трафа- 3088 Количество смс -2 заработано-164р.73
Среди нулевых могу назвать партнерку от gameboss.ru - хотя суппорт твердит, что у них конвертация 1 продажа к 100 загрузкам, у меня по статистике дошло до 0 к 300 и дальше не вижу смысла продолжать сотрудничество (об общем количестве отправленных на сервис посетителей и говорить не хочется)
Мертвая пп alawar.ru Слито 1500 и ни одной покупки.
Возможно плохой траф?
Моя статистика:
gameboss конверт (покупок/скачек) 0.5 - 1.0 %
alawar конверт (покупок/скачек) 1.0 - 1.5 %
Возможно плохой траф?
а что вы понимаете под "плохим трафом"? Во всем мире под этим понимают неплатежеспособные страны. Думаете он Китайцев сливал? :)
а что вы понимаете под "плохим трафом"? Во всем мире под этим понимают неплатежеспособные страны. Думаете он Китайцев сливал? :)
На эти партнерки кроме русскоговорящего трафика что-то сливать вообще безыдейно. Так что под плохим я имею ввиду трафик, ищущий нескачиваемые игры (например флеш), бесплатные игры, продвинутых пользователей (они легко находят кряки), большое количество мужской аудитории (они тоже не любят ПОКУПАТЬ такие игры) - все это аудитория НЕ для данных партнерок.