- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предлагаю выделять ссылку на ПП тегом [ /B] или красным цветом, что бы удобнее было читать беглым вглядом. кто за?
месяц назад лил покупной траф на практически все пп с подписками, convertit.biz единственная которая даже не окупилась, соотношение подписки/ребилы в РАЗЫ хуже чем у остальных. траф перекрыл - ноль ребилов :(
Возможно плохой траф?
За траф могу сказать только то, что на других партнерках с него я зарабатывал деньги - а здесь нет. Причем объем залитого трафика были не слабые.
Мертвая пп alawar.ru Слито 1500 и ни одной покупки. На самом деле 90% партнерок в паблике - это не столько наё..ка для дронов, сколько для вебмастера. В РФ не привыкли работать, привыкли тупо работать "на дурака" и вести внутреннюю политику массового обмана вебмастеров.
doctor-imhotep добавил 11.04.2010 в 10:57
Если это можно отнести в эту тему, то могу сказать об отвратительной, убогой и наё..ской работе chilidomain.com
Поддерживаю полностью, с одной поправкой: к такого рода "халяве" привыкли не только в РФ
месяц назад лил покупной траф на практически все пп с подписками, convertit.biz единственная которая даже не окупилась, соотношение подписки/ребилы в РАЗЫ хуже чем у остальных. траф перекрыл - ноль ребилов :(
Месяц назад мы были в привате, а Вас там не было. И вы лили на единственный открытый на паблик сайт, с подписками на билайне. Он грустный, да, поэтому мы себя не рекламировали и не призывали на него лить.
Неделю назад открыли в паблик все ресурсы.
kinoporez.ru со своим адалт платником adults-dvd.com
СМС-ные там реально не рулят. Нужно только на подписные лить. Подписки у них нормально идут, но нужно бы конечно проверить стоимость, а так вполне нормально считают.
Мертвая пп alawar.ru Слито 1500 и ни одной покупки.
Не совсем согласен, что партнерка alawar.ru - мертвая. То что отдача слабая - это точно, но она все таки есть. Продажи / закачки = 0,29%.
--------------------
"Рейтинг партнерских программ" - выбирай, а не ищи.
Про рускамс тут уже писали, добавлю и я. Слил туда уже 2000 целевого траффа, регистраций 115, доход 0. Уже лью ради интереса, пофвится чего или не..
PS: Думал у меня у одного там такой конверт "жгучий" ))
http://kasago.biz/
траф слит, денег не получено, сапорт не отвечает
http://kasago.biz/
траф слит, денег не получено, сапорт не отвечает
А её так тут рекламируют, где сам владелец, что он скажет?