Признают ли биороботов?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Кстати, ты живога мафиози встречал? Именно сицилийского папу имеется ввиду.

Неа, только рядовых. Я вообще мафию более по кино знаю. А вот насчет мафиозных группировок могу много поведать. Но не буду. Бо оффтоп.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Walk:
а я думал биороботы это те, кто действуют согласно навязанным стереотипам, и разучились думать своей головой :)

Золотые слова. :)

Сабж меняется - когда появятся настоящие люди, то биороботы признают их равными?😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nоrte
На сайте с 18.08.2008
6

Ну, будут биороботы. У людей работы не будет, интересно, вместе с биороботами придумают, чем заниматься по жизни людям, которых они заменят роботами?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Nоrte, промышленная революция ничему не научила?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nоrte
На сайте с 18.08.2008
6

Промышленный переворот многому научил, поэтому и спрашивается. Нас на планете все больше становится.

Скоро будут в "камень, ножницы, бумага" играть и решать, кого теперь запускать в газовые камеры для истребления

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Nоrte, сфера услуг не имеет границ.

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Если у меня будет собственный биоробот, естественно он будет супер умным, но человек им должен управлять, это должно быть заложено на аппаратном уровне.

Так вот, я скачиваю ему инструкции по изготовлению биороботов, покупаю несколько ГА территории, он собирает биоробота, потом они вдвоем собирают еще двоих, те еще четверых, вскоре все несколько гектаров будут заполнены моими биороботами и я наконец-то захвачу мир!!!! 🤪 ☝ ☝

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Школота будет вскладчину покупать биоробота и заставлять его делать говносайты под САПу. Яндекс накроется медным тазом под таким натиском.. Гугль тоже.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Львович:
Неа, только рядовых

Что значит рядовых? Ты в Италии был, общался с людьми, имеешь там знакомых?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Ты в Италии был, общался с людьми, имеешь там знакомых?

spermint, был, не общался, не имел.

P.S. Просто в конце 80-х нам организовали контракт с "Оливетти" ребята, про которых нам осторожно намекали, что не стоит с ними иметь дело, так как они вроде бы типо к мафии какое-то отношение имеют. Но мы не послушались.

Так что повторяю: не знаю, не общался, не имел, не буду иметь. И вообще, отстань от меня с твоей мафией. Мы тут про биороботов мило беседовали, но на всякий случай, топик покину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий