Признают ли биороботов?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:

Само собой, что биоробот будет сильнее и умнее человека. Иначе нет смысла его создавать.
Вопрос такой. Признают ли право биороботов на существование? Получат ли биороботы статус полноценных граждан? Смогут ли избирать и быть избранными, занимать государственные должности, вступать в гражданство, будут ли на них распространяться конституции и нормы международного права?

Если созданный биоробот "будет сильнее и умнее человека" надо ли будет ему признание?.. свое право он и так возьмет... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Львович:
Просто в конце 80-х нам организовали контракт с "Оливетти" ребята, про которых нам осторожно намекали, что не стоит с ними иметь дело, так как они вроде бы типо к мафии какое-то отношение имеют. Но мы не послушались.

И чо в итоге?

Львович:
не знаю, не общался, не имел, не буду иметь.

Ну тогда откуда твои выкладки про мафию и отдельных мафиозо?

Львович:
И вообще, отстань от меня с твоей мафией. Мы тут про биороботов мило беседовали, но на всякий случай, топик покину.

Ну, не буду вешать ярлыки, конечно, но как-то ты тут неуклюже управился ;)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
malls:
Кстати опять таки в продолжение - боты Гугля и Яши - будут получать гражданские права?

Конечно, - при каждом посещении сайта госуслуги.ру.:)

Сообщение от Lupus
Пока не научатся выращивать новые зубы, про мозги говорить смешно.

Если не врут, то мышам уже вырастили.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
6666:
Школота будет вскладчину покупать биоробота и заставлять его делать говносайты под САПу. Яндекс накроется медным тазом под таким натиском.. Гугль тоже.

На Нулледе в разделе "Скидываемся" появится подраздел по совместной покупке биороботов. 1000 школьников по 10 баксов скинутся, и купят робота-дорвейщика :😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий