Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

[Удален]

Удалено, нервы

X
На сайте с 07.04.2010
76
ArNic2009:
Не издевайся над Тех поддержкой, особенно над Михаилом. Кроме того что он один из старейших админов хоста, он ещё и нормальный человек с адекватными ответами. А ты с глупостями будешь приставать, отразится отношением на всех. Если есть время. Сделай лучше второй дамп.

Т.е. вы считаете, что вопрос возможно будущего клиента о том, почему из футера исчез такой замечательный элемент дизайна - это нормально?

Если у них действительно такой хороший саппорт - предложите им перейти в хостинг-компанию, которая будет соответстовать их уровню.

M
На сайте с 22.05.2009
25

если поисковик наглотается пустых страниц и заглушек,не будут за это санкций в выдаче?должно все вернуться на свои места?

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
maldivec:
какой IP?

базы скачал, теперь бы файлы слить...

http://cqcounter.com/whois/ - впиши свой домен и узнаешь его IP.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
AN
На сайте с 08.04.2010
8
sedark:
Да не рвите вы сердце щас всё будет работать и ненужно ничего менять

Поддерживаю. Я вот например вообще занимаюсь подготовкой скрипта для автоматического дампа сайтов и заливки его на комп, для того чтобы всё было дома по папкам.

Т.е. предлагаю разумно заняться подготовкой для предупреждения таких ситуаций, а не массовым сливом, на момент переноса площадки.

Ещё вчера было известно что всё вернется к старому. Более того долги выкуплены и никто больше блочить не будет по крайней мере месяц (на то законы есть). Я думаю запускать на полдня Т.П. и перенос серверов на новое место никто не будет просто так. Так что ещё раз повторяю. Спокойнее. Я вчера было начал метаться, но потом пришёл к выводу - нервы только трачу. Сейчас аналогичная ситуация. Только информации больше. О чем мы точно знаем, так то, что месяц хостинг точно будет жить. (читаем мою переписку с тех поддержкой). А посему ждемс стабильной работы.

ZH
На сайте с 30.11.2009
3
Tvikser:
Что ты за му...к! Михаил Озорович самый адекватный человек в макхосте, на протяжении 2,5 лет всегда оперативно помогал в решении всех проблем. Ты чо накинулся на техподдержку? Ты хоть знаешь причины и виновных? Вот сцуко злой я на тебя... школьник хренов. Такие как ты мешают народу искать ответы и занимают бессмыленно техподдержку.

Полностью согласен. Озорович в техподдержки самый грамотный и адекватный. И техподдержку обижать и тупо издеваться нельзя. Они не при чем.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
xmcdbx:
Т.е. вы считаете, что вопрос возможно будущего клиента о том, почему из футера исчез такой замечательный элемент дизайна - это нормально?
Если у них действительно такой хороший саппорт - предложите им перейти в хостинг-компанию, которая будет соответстовать их уровню.

А чем тебе не нравится уровень McHost. Повторюсь что такая хня может случиться с каждой компанией в России и Украине, а я 4 года уже с ними и доволен. Так что не надо тут...

[Удален]

А я нашел выход из ситуации на главной странице сайта разместитл инструкцию для посетителей чтобы те смогли прописать IP в файле HOSTS и заходить на сайт

ZH
На сайте с 30.11.2009
3
profitaklient:
А я нашел выход из ситуации на главной странице сайта разместитл инструкцию для посетителей чтобы те смогли прописать IP в файле HOSTS и заходить на сайт

Интересно. А как они на эту самую страничку попадут то? ))))

AN
На сайте с 08.04.2010
8
xmcdbx:

В полемику не вступаю. Скажу только что в Тех поддержку потенциальные клиенты не пишут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий