Школота в работе. Приличный дешевый рерайт.

D4
На сайте с 07.04.2010
0
435

Приветствую всех.

Хотел бы вспомнить молодость - порерайтить за мизерную плату :smoke:

Опыт около 150к знаков, пробничков писать не буду - радовать халявщиков за горе-отзыв - пустая работа. Кому интересно - обращайтесь в асю 429-003-504, в кипер 409010643572, либо на мыло pukin.vasilij@yandex.ru.

Если будет нужно - небольшой пробничек перед началом работы сделаю.

Мои расценки

0.7 баксов за 1к рерайта
0.5 баксов за 1к горе-копирайта
(опыт нулевой)

С уважением, Дмитрий.

ЗЫ - продам 84к зн рерайта о истории Севастополя

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41
Dmitry45_rus:

0.7 баксов за 1к рерайта
0.5 баксов за 1к горе-копирайта
(опыт нулевой)
С уважением, Дмитрий.

Каким должен быть копирайт, чтобы стоить меньше рерайта?

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
D4
На сайте с 07.04.2010
0

Написал же, опыта совсем нет)

Сделаю такое, что переделывать больше надо будет, чем сам копирайт готовился)))

А сочиняю, в общем, неплохо.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
OneSeo:
горе

:) Вот таким, Dmitry45_rus, попробуй написать копирайт на любую тему и выложить здесь.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
D4
На сайте с 07.04.2010
0

Легендарный проект. Основатели этого горе-проекта продали трансляцию за границу. Насколько я знаю, Дом-2 даже попал в книгу рекордов Гиннеса, как самое долгое телешоу (1 номинация) и как проект с непревзойденным количеством камер (2 номинация).

Недавно получилось так, что я работал за компьютером, в другой комнате работал телевизор. Шел дом 2.

Вот фраза, рассмешившая меня: "Я, моя жена, моя теща, мой ребенок переехали на этот проект, чтобы показывать всем, какие мы...молодцы.

(с) участник дома 2.

После "мы" участник проекта (имя не знаю) запнулся. Что можно сказать, когда весь мир видит, какие они дураки. Нужны драки - они дерутся, нужны скандалы - они изменяют, ругаются, матерятся. Люди по телевизору видят, как эти участники проекта целуются, обнимаются, ласкаются. А какой нормальный человек будет выставлять свою личную жизнь к обзору на весь мир? Да никакой!

Далее. Человек сказал, что они - молодцы. Что они совершили, чтобы называться молодцами? Молодец - человек, совершивший значительное дело или подвиг. Молодец - спортсмен, показавший хороший результат на соревнованиях. Молодец - человек, жертвующий собой ради Родины на войне. Молодец - человек, совершивший какое-либо открытие.

А как можно назвать молодцом человека, который провел несколько лет на проекте, кривляясь перед камерами и делая то, что ему велят организаторы дома 2? Как можно называть молодцом человека, который целуется, ласкается, изменяет, подло поступает по отношению к другим людям на глазах у всего света!?

Скажу слово о администраторе (или как он там у них зовется) проекта. Какой нормальный человек будет пускать в эфир матерки участников, ссоры, драки, скандалы, интриги и другие низменные черты людей? В нормальных шоу это называется неурядицами и вырезается из кадра. Тут же совсем все по другому.

И этот проект существует несколько лет. Неужели находятся люди, смотрящие эту чушь???

Смотрящие на этих существ, кривляющихся перед камерами на протяжении нескольких лет!

Чему может научить это шоу?

Да ничем!

Участников проекта знает половина России, их любят, лелеют, им даже готовы поклоняться.

А людей, совершивших по-настоящему великие подвиги уже давно забыли...

мой копирайт (уник 0, т.к. лежит на моем сайте)

ЗЫ - на первый взгляд может показаться прилично, но это просто тема более-менее знакома. Плюс тут море логических рассуждений.

Dmitry45_rus добавил 07.04.2010 в 20:57

ну что, я зря копипастил? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий