Нужен копирайтер по тематике: seo и веб

WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33
862

Нужен копирайтер по тематике: seo и веб-бизнес

Для собственного ресурса ищу копирайтера.

Обязательные требования:

- нужно быть «в материале» на уровне, чтобы написать действительно предметную статью по теме, без информационных ляпов;
- очень желателен грамотный русский язык. В то же время, если Вы «в материале» и с точки зрения содержательности и стиля Ваши статьи нам будут интересны – отредактируем;

- наличие icq или готовность установить.

Желательно:

- возможность быть онлайн в течение рабочего дня: 10.00 – 19.00 МСК.

Не вздумайте нам писать, если:

- вы не уверены в знании темы. Содержание будет оцениваться практикующим seo-специалистом;

- вы не понимаете значения слова «дедлайн».

Оплата. Согласно правилам форума, называю минимум: 1 у.е. Сразу же говорю, что это цифра совершенно условная, готовы рассматривать авторов с более высокими пожеланиями.

Порядок работы:

1) Присылаете письмо исключительно на мейл copy_right@ukr.net, с пометкой "копирайтер seo веб"

2) Указываете стоимость, возможные суточные объёмы, ссылку на тему на серче, примеры работ.

3) С заинтересовавшими – свяжемся, выдадим оплачиваемое тестовое задание (крошечное, 2000 знаков максимум).

4) Выбираем понравившегося автора и собственно начинаем работать.

5) При наличии вопросов - задаём их исключительно в теме.

Всем спасибо

Копирайтинг, рерайт, перевод, видеосъёмка, фотоистории, интервью с известными людьми. Skype: wordfactory.ru, ася: 477 1o9 169
Dasha80
На сайте с 20.01.2010
7
WordFactory:
Оплата. Согласно правилам форума, называю минимум: 1 у.е.

это цена на какую услугу?

icq 491501976
WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

Dasha80, читайте тему.

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

WordFactory, а вы вроде бы сами копирайтер, на все темы мастер, причем у вас ставка побольше, чем 1 бакс за килло;)

WordFactory:
WordFactory принимает заказы!

Услуги и стоимость:

Качественный (СЕО) копирайт: от 2,5 у.е. за 1000 знаков.
Качественный (СЕО) рерайт: от 2 у.е. за 1000 знаков.

Ну да ладно, наверное на все времени не хватает, нужны помощники и все такое, могу помочь содействием, если вас интересует именно копирайт и вы сможете за авторский текст хорошо платить, а то знаете по дешевке вам, в лучшем случае, сделают рерайт с блогов бомжей:p

Если вы готовы платить хотя бы от 3-4 дол. за 1000 зн. (без пробелов - сами поставите:D), то я найду время писать для вас по паре приличных аналитических статей в день и это будет настоящий копирайт, у меня уже богатый опыт в SEO и различных нюансах WEB бизнеса. Просто сео-копирайтером я был в далеком прошлом, а теперь работаю над статьями редко, сейчас больше занимаюсь продвижением, например, интернет магазины и увеличение продаж, кстати, можете почитать мою полемику в теме про юзабилити, наверное даже лучше, чем примеры работ искать:)

В сети Интернет работаю каждый день:)
WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33
KAPAT:
WordFactory, а вы вроде бы сами копирайтер, на все темы мастер, причем у вас ставка побольше, чем 1 бакс за килло;)

Умеющий читать - прочтёт. Около указания цены, я чётко сказала, что сумма - совершенно

"номинальная". За сегодня нам поступили предложения от очень и очень достойных авторов, с пожеланиями гораздо выше указанной суммы, и мы их кандидатуры с удовольствием рассматриваем.

WordFactory добавил 19.06.2010 в 00:48

Друзья, 90% всех тестовых текстов, присланных сегодня, обработаны и оплачены, ответы разосланы на почту.

Сори, успели прочесть не всё. Но прочтём обязательно в течение выходных или до ночи понедельника и всем дадим ответ.

Приём заявок продолжается.

strelec95
На сайте с 20.11.2009
31

К сожалению только сегодня получилось прочитать письмо с заданием. В течении сегодняшнего дня актуально?

Блог о фильмах (blog-film.spb.ru) | Всё о домашних животных (rosanimal.ru)
WordFactory
На сайте с 19.07.2009
33

strelec95, да.

WordFactory добавил 19.06.2010 в 23:41

Друзья, ещё раз хочу обратить внимание на один момент:

основное обязательное требование - "быть в теме seo". Если Вы просто рассчитываете на то, что можно прочесть три поста в трёх разных блогах и, не понимая сути, слепить всё в кучу - уважайте своё и моё время, не пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий