- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен копирайтер по тематике: seo и веб-бизнес
Для собственного ресурса ищу копирайтера.
Обязательные требования:
- нужно быть «в материале» на уровне, чтобы написать действительно предметную статью по теме, без информационных ляпов;
- очень желателен грамотный русский язык. В то же время, если Вы «в материале» и с точки зрения содержательности и стиля Ваши статьи нам будут интересны – отредактируем;
- наличие icq или готовность установить.
Желательно:
- возможность быть онлайн в течение рабочего дня: 10.00 – 19.00 МСК.
Не вздумайте нам писать, если:
- вы не уверены в знании темы. Содержание будет оцениваться практикующим seo-специалистом;
- вы не понимаете значения слова «дедлайн».
Оплата. Согласно правилам форума, называю минимум: 1 у.е. Сразу же говорю, что это цифра совершенно условная, готовы рассматривать авторов с более высокими пожеланиями.
Порядок работы:
1) Присылаете письмо исключительно на мейл copy_right@ukr.net, с пометкой "копирайтер seo веб"
2) Указываете стоимость, возможные суточные объёмы, ссылку на тему на серче, примеры работ.
3) С заинтересовавшими – свяжемся, выдадим оплачиваемое тестовое задание (крошечное, 2000 знаков максимум).
4) Выбираем понравившегося автора и собственно начинаем работать.
5) При наличии вопросов - задаём их исключительно в теме.
Всем спасибо
Оплата. Согласно правилам форума, называю минимум: 1 у.е.
это цена на какую услугу?
Dasha80, читайте тему.
WordFactory, а вы вроде бы сами копирайтер, на все темы мастер, причем у вас ставка побольше, чем 1 бакс за килло;)
WordFactory принимает заказы!
Услуги и стоимость:
Качественный (СЕО) копирайт: от 2,5 у.е. за 1000 знаков.
Качественный (СЕО) рерайт: от 2 у.е. за 1000 знаков.
Ну да ладно, наверное на все времени не хватает, нужны помощники и все такое, могу помочь содействием, если вас интересует именно копирайт и вы сможете за авторский текст хорошо платить, а то знаете по дешевке вам, в лучшем случае, сделают рерайт с блогов бомжей:p
Если вы готовы платить хотя бы от 3-4 дол. за 1000 зн. (без пробелов - сами поставите:D), то я найду время писать для вас по паре приличных аналитических статей в день и это будет настоящий копирайт, у меня уже богатый опыт в SEO и различных нюансах WEB бизнеса. Просто сео-копирайтером я был в далеком прошлом, а теперь работаю над статьями редко, сейчас больше занимаюсь продвижением, например, интернет магазины и увеличение продаж, кстати, можете почитать мою полемику в теме про юзабилити, наверное даже лучше, чем примеры работ искать:)
WordFactory, а вы вроде бы сами копирайтер, на все темы мастер, причем у вас ставка побольше, чем 1 бакс за килло;)
Умеющий читать - прочтёт. Около указания цены, я чётко сказала, что сумма - совершенно
"номинальная". За сегодня нам поступили предложения от очень и очень достойных авторов, с пожеланиями гораздо выше указанной суммы, и мы их кандидатуры с удовольствием рассматриваем.
WordFactory добавил 19.06.2010 в 00:48
Друзья, 90% всех тестовых текстов, присланных сегодня, обработаны и оплачены, ответы разосланы на почту.
Сори, успели прочесть не всё. Но прочтём обязательно в течение выходных или до ночи понедельника и всем дадим ответ.
Приём заявок продолжается.
К сожалению только сегодня получилось прочитать письмо с заданием. В течении сегодняшнего дня актуально?
strelec95, да.
WordFactory добавил 19.06.2010 в 23:41
Друзья, ещё раз хочу обратить внимание на один момент:
основное обязательное требование - "быть в теме seo". Если Вы просто рассчитываете на то, что можно прочесть три поста в трёх разных блогах и, не понимая сути, слепить всё в кучу - уважайте своё и моё время, не пишите.