Оценка вашего домена - здесь и только здесь.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

izgotovlenie.net

Что искали со словом «изготовление» — 1126977 показа в месяц

Что стоит?

[Удален]
gunpowder:
Михaил, зачем Вы так:
Очень неплохой домен:
2. Однозначность восприятия: это типа "интер + нет", только "помощь + нет". Такая себе сетевая помощь в Рунете.

Спасибо за оценку, я когда регистрировал этот домен пару лет назад уже вроде, как раз и думал о сетевой помощи, а синонимом к данной формулировке мне почему-то явился именно сегодня проект типа "вареза", где можно получить ссылки на бесплатные программы без всяких лишних действий для рядового пользователя тырнета, домен вроде подходит как раз для этого, на мой ум ничего больше не приходит. :)

G
На сайте с 21.02.2010
39

Для DIMA87 насчет канарейки.

Хоть правила и гласят, что мол й=y. Мне больше нравится все-таки нравится применять i, если возможно. В данном случае здесь к месту i больше подходит: как по мне красивее смотрится.

Вот и Яша говорит:

Яндекс:
Что искали со словом «kanareika» — 48 показа в месяц.
Что искали со словом «kanareyka» — 23 показа в месяц.

Но это не самое главное. Пользователи больше ищут на русском языке, чем на транслите:

Яндекс:
Что искали со словом «канарейка» — 23221 показа в месяц.

Так что неплохо подходит под интернет-зоомагазинчик.

Думаю что, на доменных аукционах в районе полтинника - сотни у.е. продать возможно. Ну а энду?... Все зависит от Ваших деловых качеств и рекламной кампании.

Успехов!!! С уважением.

DIMA87 постарайтесь подобные домены: cosmosex.ru поменьше выставлять на оценку.

P.S. Ребята никто никого не игнорирует. Все по мере возможностей и времени. Ведь многие заняты своими проблемами.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
loki.rus:
Ну это, конечно, Ваше право.

Прошу еще кого-нибудь оценить Strоitelstvо.оrg

Его же вроде продавали на форуме. Мое имхо: 500-1000$

DIMA87:
оцените пожалуйста домены kanareika.ru

100-200$

G
На сайте с 21.02.2010
39

Nezabudka.net

Сегодня случайно наткнулся.

Занят в .com, .net, .org, .info, .biz, .ru, .com.ua, .by, .ws, .de, .us, .me, .sk, .su.

Судя по веб-архиву планировался под интернет-магазин цветов.

Хотелось бы услышать Ваши мнения и оценки (можно и в денежном эквиваленте).

Заранее благодарен.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
gunpowder:
Nezabudka.net

Симпатичный, запоминаемый домен. По деньгам: если на форумных аукционах - пара-тройка десятков у.е. Но частенько наблюдаю(и здесь, и на дф) темы с покупкой доменов на цветочную тематику. Так что выгоднее подождать.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
G
На сайте с 21.02.2010
39

ДваждыДва, спасибо за оценку.

ДваждыДва:
Так что выгоднее подождать.

Попробую подождать.

S
На сайте с 19.08.2009
22

прошу оценить 4 домена:

menya-besit.ru

fan-clubs.ru

marinno.ru

znakomstva-dlja-vzroslyh.ru

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

izgotovlenie.net

Что искали со словом «изготовление» — 1126977 показа в месяц

Что стоит?

G
На сайте с 21.02.2010
39
regnet:
izgotovlenie.net

Имя хорошее, но вот свободно даже в некоторых gTLD. Так что, пока на перспективу и в засол.

Не хотел палить тему, но Вы настаивали. Если меня заинтересует данное слово, почему бы мне не взять его в зоне .орг или .инфо?

P.S. Иногда некоторые скользкие моменты стараешься обойти, не подмочить, как говорится, репутацию оцениваемому домену. Иногда тишина и из-за этого может быть. Так что без обид. С уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий