Оценка вашего домена - здесь и только здесь.

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52
natachik11:
Aleksandr Sozykin, китайское те предупреждение- не можешь адекватно оценить домен- не берись за оценку.
Здесь домейнеры с пятилетним стажем молчат, если сомневаются, а ты вот такой умный и сразу все разложил по полочкам, то есть по деньгам.
Челябинск местами действительно суров, особенно район АМЗ, где с глубокого похмелья оценивают водку на вкус...

Что значит пятилетний стаж? Это что вообще :D А с Вами надо поговорить на этом самом АМЗ. Не обломаетесь ли? Во, кстати я выпил немного в честь кое-чего :D Повод есть. А 5 лет - это дети в игрушки играют. Я сдесь больше ничего не буду писать. Кому надо - в аську или на мэйл небесплатно. Учите русский язык и будьте учёными, круче чем ЙА. Школьники посылаюца на)(. Немножко историю прочухайте. История - зло. Как и Ваша водка.

Вы изучали математику, Натали? Хотя бы древнюю...

Вы даже не представляете стоимость дропов, так как потому в этом не вертелись. А я ничо не продаю, я всё дарю :) Естественно Вы не сможете осилить некоторые домены с 98 года, это не для Вас. Извиняйте, я заморозился, кроме тех тем про говнодомены, которые открыл. Добро не продаеца. И это любой адекватный скажет, кто что-то продаёт. А так - учите русский язык, школьники...

Aleksandr Sozykin добавил 23.04.2010 в 22:51

regnet:
Сколько будет стоит бурждомен без ТИЦ и ПР,читаемый,в ДМОЗ.
Что то такой будет стоить?

никому Ваш домен не нужен :(

ГАГАГА. ЗЛИСЬ ДЕВОЧКА :) УВИДЕМСЯ МОЖЕТ :) НА АЛБАНСКОМ - ТОКА ТЫ НЕ СТЕСНЯЙСЯ :)

regta
На сайте с 15.04.2006
315

sirtaki.ru

есть шанс продать когда-нибудь хоть немного выше номинала?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Вы обрисуйте ситуацию. По домену ничего сказать нельзя.

По теме нужно что-то предъявлять, а не просто имя пихать. Так нельзя и не бывает. Вы даже не знаете, зачем его регили...

Сколько будет стоить домен ключевой с тиц 1800 и pr5 ? Проиндексирован, не в бане, в индексе яши, гугля, яху, в каталогах дмоз. Количество символов в имени - 5 букв, без цифр. Тематика - связь (может пожойдёт под хостинг, может под провайдера местного интернета). На самом деле, я предполагаю XXXXX$

Это реально или нет здесь и сейчас ? low, mid, или high ?

Спасибо за оценку! Я как бы не бухаю, и было бы интересно. А может у кого предложения есть... Связано с хайтеч.

D
На сайте с 23.04.2010
1

eаrthgаmes*ru

SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39

На сколько потянут?

skazkipro.com.ua

forum.kiev.ua

mozilla-firefox.su

firefox-download.ru

newfirefox3.com

kupi-proday.su

kuplu-prodam.su

my-love-is.net

Очень дешёвые VDS (http://firstvds.ru/index.html?from=26633). Очень можные VDS (http://ispserver.com/index.html?from=26633) и серверы.
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
SammoLove:
На сколько потянут?
skazkipro.com.ua
forum.kiev.ua
mozilla-firefox.su
firefox-download.ru
newfirefox3.com
kupi-proday.su
kuplu-prodam.su
my-love-is.net

ИМХО все "0" или номинал. Кроме forum.kiev.ua, он что-то думаю стоит, в пределах сотни-двух вмз.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

blogpub-ru, под блог его цена?

SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39
loki.rus:
ИМХО все "0" или номинал. Кроме forum.kiev.ua, он что-то думаю стоит, в пределах сотни-двух вмз.

Ни чего не стоят? Это для каких таких целей? Для сатов? Я не для сатов продаю. kupi-proday.su, например, недавно был продан мной за $900 наличными. Что-то совсем тут домены не ценят.

Подскажите, кто-нибудь, где получить адекватную оценку?

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
SammoLove:
недавно был продан мной за $900 наличными. Что-то совсем тут домены не ценят.

Сами себе продали? :) Или вхуиз ещё не обновился?) :D

Быть добру!
SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39
Domain Baron:
Сами себе продали? :) Или вхуиз ещё не обновился?) :D

Покупатель aukro.ua. Договор подписан. Перенос su занимает много времени, нужно ж в Самару отправить письмо в руцентр. Поэтому по хуиз домен ещё мой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий