- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Мне необходимо зарегистрировать несколько доменов, а именно парочку .ru один .com и один .org
Почитал этот раздел. В связи с разного рода траблами по подтверждению личных данных итп, которые все чаще проявляются, решил создать отдельную тему, чтобы избежать в будущем лишних сложностей.
.com будет регистрироваться на физ лицо.
.ru необходимы для двух сайтов рекламного агентства. Как я понимаю надо регистрировать на юридическое лицо? или это не принципиально?
Насчет .com .ru интересуют прежде всего регистраторы отвечающие следующим критериям: оперативность (чтобы регистрация на сайте, пополнение баланса и регистрация домена проходила в максимально короткие сроки) и надежность (сайты не лично мои, а хороших друзей, поэтому очень не хочется подвести людей). Слышал про случаи, когда регистраторы проводят домены на свои данные, а потом их приходится выкупать. Не хочется нарваться на что-то подобное.
Теперь по поводу .org. Тут ситуация специфичная. Хотелось бы зарегистрировать домен с максимальной анонимностью (собственно поэтому и выбрана зона .org). Сайт будет своего рода путеводителем по кофешопам Амстердама и Роттердама, прямой пропаганды накротических и психотропных веществ там разумеется никакой не будет, просто информация для туристов и тех кто интересуется. Впрочем, в РФ под пропаганду и значки с изображением листика растения попадают, так что хотелось бы максимальной анонимности.
Заранее благодарен за помощь.
С com - рега только на клиента
С org - закажите приваси протект за 5 $ в год и все будет хорошо
C ru - тут ничем не смогу помочь....
.ru необходимы для двух сайтов рекламного агентства. Как я понимаю надо регистрировать на юридическое лицо? или это не принципиально?
Не принципиально, лишь бы могли подтвердить данные.
ukrnames.com, спасибо большое за информацию.
почитал информацию по privacy protect, возник вопрос.
кто из русских регистраторов предоставляет эту функцию в полном объеме? или для более качественной анонимности лучше воспользоваться услугами нероссийского регистратора?
насчет .ru может кто-нибудь посоветовать проверенного регистратора до $4-5 за домен?
для более качественной анонимности лучше воспользоваться услугами нероссийского регистратора
мне кажется здесь Вы правы, тем более tld домены Вы берете у регистратора, а не реселлера
Для RU - http://reghouse.ru - 89 р.
Для COM и ORG - http://regway.com (регистратор из USA) - $6.99.
И в Регхаус, и в РегВэй доступно полное бесплатное скрытие данных WHOIS. Регистрация и пополнение баланса - моментальные. Разумеется, домены регистрируются на клиента.
Отзывы - /ru/forum/377815
заманчиво =)
спасибо за информацию
с точки зрения закона лучше регить на юрика, потому что ответственность по идее только материальная.