- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У Вас на лице аватара всё написано... успехи нужно развивать, только и усего ;)
мой аватар иронично улыбается вашим псевдоуспехам
мой аватар иронично улыбается вашим псевдоуспехам
Вы правы, пока они не велики и составляют 30 000 в месяц, мне нужно больше посетителей чем есть сейчас.
otpravka, я понял вашу идею: вы решили на рефах нажиться? Заверяю вас - это нереально. Хотя бы для общей информации посмотрите http://topsape.ru/ref/ - колоночка "Рефы".
Что-то мне подсказывает, что там не последние люди себя засветили....
Ну так как там, много рефов/дохода у опытных людей? ;)
otpravka, я понял вашу идею: вы решили на рефах нажиться? Заверяю вас - это нереально. Хотя бы для общей информации посмотрите http://topsape.ru/ref/ - колоночка "Рефы".
Что-то мне подсказывает, что там не последние люди себя засветили....
Ну так как там, много рефов/дохода у опытных людей? ;)
Какие рефы? считать чужие деньги - вредно. Просьба писать по теме, если кто ещё захочет написать в эту помойку...
На счет отвалившегося инета, могу сказать, что любой человек занимающийся электронной коммерцией имеет запасной вариант подключения.
Вы правы, пока они не велики и составляют 30 000 в месяц, мне нужно больше посетителей чем есть сейчас.
финстрип онотоле одобряеэ. я так и не понял вам тот кто вас кинул нужен или способ получить за деньги столько посетителей? или вам делать нечего. зачем просите помощи с сайтами если отказываетесь от нее тут же? сто пудов каникулы
otpravka, вы меня в ступор просто заводите.
Ответьте мне на вопрос: на кой йух вам надо 40К трафа по тематике "заработок в интернете" если не на рефах планируете наживаться???
финстрип онотоле одобряеэ. я так из понял вам кидок нужен или способ сайта но за деньги получить столько посетителей? или вам делать нечего. зачем просите помощи с сайтами если отказываетесь от нее тут же? сто пудов каникулы
Я не отказываюсь, помощь предложили только два человека, один хочет wordpress, другой как я понял может только рерайт, но я ведь не знаю как сделать саму сетку из сайтов.
otpravka добавил 07.04.2010 в 19:38
otpravka, вы меня в ступор просто заводите.
Ответьте мне на вопрос: на кой йух вам надо 40К трафа по тематике "заработок в интернете" если не на рефах планируете наживаться???
Потому что кроме рефов, и даже оптимизации и контекстной рекламы, в Интернете существует другой прекрасный способ заработка, который у меня получается делать пассивным.
otpravka добавил 07.04.2010 в 19:39
На счет отвалившегося инета, могу сказать, что любой человек занимающийся электронной коммерцией имеет запасной вариант подключения.
Вот, есть ещё люди, живущие на планете Земля, а не на седьмом облаке :) спасибо
афигеть и не встать 🤣
otpravka, дешевле, выгоднее, лучше... нагнать 40К на 1 сайт чем на 20, тем более уверен на 90% что все домены зарегены на 1 юзера, на 1 мыло ..., что означает что сеть как минимум уйдет под фильтр, с учетом того что в плана лонковать все на вся, уверен что все уйдет в баню.
1 сайт, затраты на контент... + ежемесячные затраты на поисковое продвижение. Чего-то нет, вперед руками маслать.