- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну я так забору и говорил ) но он меня убедил, что все возможно...
работа, вакансии тоже подойдёт.
тогда проблем никаких кроме месячного бюджета в 1000 и первоначальных расходов.
только одного не пойме, зачем 40К именно на 20 сайтов, не проще поднять 1 на 40К?
Kirik добавил 07.04.2010 в 19:00
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/job/queries.html?date=2010-04-06
10 запросов в ТОП1 и готово 40К
otpravka, я конечно уважаю мнение каждого на этом форуме и ваше в частности, но поверьте, в вашем клиническом случае осуществление практически невозможно (при лучших раскладах - вас в очередной раз переубедят и разведуд). За сим и удаляюсь.
школьниг школьнига кинул. унылая картина. тс, венец вашего тела, голова,- там сейчас все в порядке? то вы говорите что кидалу ищите, то способ получить 40к на пустые сайты в одной из самых дорогих тематик. ах да! на каникулах и не такие припадки случаются.
школьниг школьнига кинул. смыкая картина. тс, венец вашего тела, голова,- там сейчас все в порядке? то вы говорите что кидалу ищите, то способ получить 40к на пустые сайты в одной из самых дорогих тематик. ах да! на каникулах и не такие припадки скучаютсо.
Чуваки, Вы даже не знаете того, чего я добился, выдвигая такие бредовые на Ваш взгляд мысли. так что не надо тут лохматить бедную бабушку, я сказал, мне нужно 40к хостов, если Вы не знаете как их получить, то путь Вам дорога куда подальше от меня и от этой темы...
otpravka добавил 07.04.2010 в 19:07
тогда проблем никаких кроме месячного бюджета в 1000 и первоначальных расходов.
только одного не пойме, зачем 40К именно на 20 сайтов, не проще поднять 1 на 40К?
Kirik добавил 07.04.2010 в 19:00
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/job/queries.html?date=2010-04-06
10 запросов в ТОП1 и готово 40К
Насколько я понял, выводить 10 запросов в топ 1 намного дороже, чем 20 сайтов по СЧ запросам для достижения того же результата.
P.s. такой хилый месячный бюджет это действительно странно... опять странно...
20 сайтов по СЧ запросам.
а вас, да, именно вас хватит на это?
а вас, да, именно вас хватит на это?
Всмысле меня? моего бюджета? с 1000 посетителей я смогу вложить в два раза больше - 2000$ и т.д. ежемесячно, это уже мои проблемы как говориться. мне нужен метод достижения такого результата.
ля-ля-ля... успехов, говорит. зачем тогда такие вопросы задаете? успехи мозги затмили?
У Вас на лице аватара всё написано... успехи нужно развивать, только и усего ;)
идиотизм чистой воды...
с 1000 посетителей я смогу вложить в два раза больше - 2000$ и т.д. ежемесячно
идиотизм чистой воды...
Да в чём? Другие участники форума, поясните в чём? Мне нужно 40к уников в день, где идиотизм? Кто справится - оплачу, хотя предложение уже было.
P.s. по Вашему как бизнес делается? Мамка даёт 100k долларов, Вы вкладываете в подгузники и получаете 1000k долларов? у меня не такая мамка, и я наращиваю свой доход с ростом посещаемости (уже работает 3 месяца). собственно для этого мне нужны посетители. как можно не понимать этого, не знаю..