Сетка 20 сатов, как сделать? оплачиваемо...

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
otpravka:
Спасибо большое, только насчёт контента, предположим 600 000 символов на сетку, это 30 000 символов на сайт, это 300$ (не 10 000$)... вопрос: где я не прав?

Ваши сайты будут по 30 страниц? Откуда тогда вы на них по 2000 уников возьмете?

Вам тогда нужны волшебные низкоконкурентные ключевики с хорошей запросностью. И/или бюджет на продвижение серьезный.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
O
На сайте с 07.04.2010
3
Удивительно:
Ваши сайты будут по 30 страниц? Откуда тогда вы на них по 2000 уников возьмете?
Вам тогда нужны волшебные низкоконкурентные ключевики с хорошей запросностью. И/или бюджет на продвижение серьезный.

Ну а ведь начать с 30 страниц можно, чтобы получать скажем 1000 уников в день? тогда и бюджет будет дальнейший.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
otpravka:
Ну а ведь начать с 30 страниц можно, чтобы получать скажем 1000 уников в день? тогда и бюджет будет дальнейший.

Можно. Поэтому вас и попросили огласить бюджет, чтобы знать объем работ, с которым придется столкнуться. Путем наводящих вопросов удалось выяснить, что первоначальный бюджет на контент 300$ при наличии уже установленных 20 движков.

O
На сайте с 07.04.2010
3

Спасибо, осталось только найти знающего о том, как-что делать на практике, человека.

Хотя одного уже нашёл... который скрылся и не появляется 6 дней... myzabor который...

P.s. Если бы я огласил вот такую пропорцию: 300$ начального бюджета для 40 000 уников в день, как думаете сколько бы "смешливых" постов здесь бы ещё добавилось? собственно что и последует в дальнейшем...

Krusty
На сайте с 01.04.2010
6
otpravka:
исчез и не появлялся уже 6 дней...

посмотрите на последнюю активность Myzabor, может что случилось, а вы сразу паникуете...

O
На сайте с 07.04.2010
3
Krusty:
посмотрите на последнюю активность Myzabor, может что случилось, а вы сразу паникуете...

Вы спуститесь на Землю пожалуйста, в 23:58 говорит по icq сидя дома... спустя 28 секунд после последнего его сообщения пропадает, не появляется шесть дней. Случилось что, отключили свет? на 6 дней... вряд ли... пропал инет? в городе 8 провайдеров... заболел? не смешите меня...

а вообще это флуд, как с моей стороны, так и с Вашей... приче не имеющий смысла, ведь никакого продвижения вперед не происходит...

P.s. наверное забор пошёл доделывать...

Да и в qip'е он был 6 апреля в 17 42...

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Толковый рерайтер у меня есть, разбавить ключами и наполнить сайты вам сможет. Стучите в личку если что.

Krusty
На сайте с 01.04.2010
6
otpravka:
Вы спуститесь на Землю пожалуйста, в 23:58 говорит по icq сидя дома... спустя 28 секунд после последнего его сообщения пропадает, не появляется шесть дней. Случилось что, отключили свет? на 6 дней... вряд ли... пропал инет? в городе 8 провайдеров... заболел? не смешите меня...

у меня отключали инет на неделю, маршрутизатор на чердаке сгорел, пока вызвал суппорт, пока приехали, пока настроили, что мне надо было сразу подключаться к другому провайдеру ?

O
На сайте с 07.04.2010
3
Krusty:
у меня отключали инет на неделю, маршрутизатор на чердаке сгорел, пока вызвал суппорт, пока приехали, пока настроили, что мне надо было сразу подключаться к другому провайдеру ?

Вы ещё не читали его прошлое и не видели тематику сайтов, владельцем которых он является и то, что он работает модератором на форуме городского интернет-провайдера, где не один маршрутизатор и возможности... и то, что способ отправить любое сообщение найти можно было без проблем... я думаю сомнения у Вас бы отпали сами собой.

P.s. Удивительно (типа ник такой), спасибо, обращусь к Вам, если забор чувак не докрасит в ближайшее время...

[Удален]

Могу сделать рерайт. пишите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий