Нужен специалист по закупке ссылок (Украина)

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
656

Здравствуйте!

Уважаемые, SEO-специалисты!

Размещаю данное объявление не от себя, а от имени моего знакомого, который в данный момент является моим конкурентом (надеюсь, не очень странно звучит:)). Ему нужен специалист по закупке ссылок для вывода низкочастотных запросов. Он больше склоняется к закупкам постоянных ссылок и имеет примерный бюджет в $1000. Не могу сказать точно на счет того, сколько он собирается платить непосредственно специалисту, покупающему ссылки, а так же точно не знаю какие именно запросы будут (молчит, как партизан:)), но скорее всего запросы будут связаны со строительством бассейнов и фильтровальным оборудованием.

Пожелания к вышеуказанному специалисту:

- территориальное нахождение - Украина (желательно Киев);

- опыт в SEO от 2-х лет, ответственность;

- хорошая репутация на форуме (под "хорошей" имеется введу, допустим, от 5000).

Как связаться:

напишите, пожалуйста, мне в личку Ваш ОР в SEO и несколько запросов, которые Вы продвигали.

Заранее благодарю.:beer:

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Вот почему так репутация на форуме так важна для выбора исполнителя? Надо глядеть на опыт, умения, знания.

з.ы. кстати я не с украины, так что не претендую на эту вакасию.

Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

Да согласен. Жаль что нужны для этого человек с Украины.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

igorinich, ну например по вам не видно особо, а репа хоть начальные представления дает

вот посмотрите на кол-во моих сообщений - возникает ли у вас мнения что я пропаду отсюда, с форума?

в 90% случаев думаю нет

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

vandamme, вы про кол-во сообщений говорите или все таки про величину репы? Возраст на форуме, кол-во сообщений вот это уже более подходящий критерий. Можно еще почитать сообщения этого человека на форуме для проверки.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну если бы у меня не было репы, я бы не написал тут

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RIU:
специалист по закупке ссылок

Интересная такая трактовка понятия "продвиженец", наверное, с надеждой на дешевизну публикуется.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
vandamme:
igorinich, возникает ли у вас мнения что я пропаду отсюда, с форума?

vandamme. Не сглазьте :D ;)

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
-= Serafim =-:
Интересная такая трактовка понятия "продвиженец", наверное, с надеждой на дешевизну публикуется.

имеется введу, что интересует только эффективное наращивание ссылочной массы.. я не берусь говорить о цене, а всего лишь хочу свести заказчика с исполнителем. Кстати, заказчик - директор киевской компании по продаже и строительству бассейнов... надеюсь, что предложит адекватную сумму...

RIU добавил 07.04.2010 в 17:28

igorinich:
Вот почему так репутация на форуме так важна для выбора исполнителя? Надо глядеть на опыт, умения, знания.
з.ы. кстати я не с украины, так что не претендую на эту вакасию.

Уважаемый, igorinich, Вы, пожалуйста, не обижайтесь. Вы имеете полное право возмущаться моими требованиями. Конечно же, репутация на форуме не объективный показатель профессионализма кого-либо... если бы Вы были, хотя бы, из Украины (что поделаешь.. так хочет Заказчик), то я с удовольствием ознакомился бы с Вашим резюме... 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий