Пьянство на Руси - миф

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Independence:
А я на уроках между прочим истории слышал легенду, что и православие на Руси было принято только лишь потому, что оно более лояльно к употреблению относится, чем некоторые другие религии. Вот такие пироги.

Да, но при этом выпивать могли только варяги - этого было бы достаточно для выбора одним человеком религии всему народу. Как и при Петре могли пить вёдрами только высшее руководство, что не мешало бы возникновению всех связанных с его питиём историй.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Львович:
Миф про Менделеева, смотрю, уже в очередной раз вспомнили. А ждановцы уже приходили?

Ждановцы вообще в шоке после прочитанного 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А что говорит лженаука история о потреблении спирта на душу населения в разные древние годы истории Руси?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ну и я как карровец не могу не отметится 🤪 Пейте больше - социальный дарвинизм рулит! :)

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Dreammaker:
Ну и я как карровец не могу не отметится 🤪 Пейте больше - социальный дарвинизм рулит! :)

Зря вы так, в России ведь реально много пьют.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webmaster-21:

Заметьте, при многолетнем запрете на рекламу водки пьют. При повышении акцизов пьют. При наличии минимальной цены на водку пьют. Люди тупо хотят пить. У нас в стране столько раз крушилось будущее, что смысла не пить не видно. Может Вы предложите?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Слава Шевцов:
Заметьте, при многолетнем запрете на рекламу водки пьют. При повышении акцизов пьют. При наличии минимальной цены на водку пьют. Люди тупо хотят пить. У нас в стране столько раз крушилось будущее, что смысла не пить не видно. Может Вы предложите?

Не хочу выглядеть как ждановец, но смысла нет... все идет к тому, что люди не доживают и до 50, вспомните сколько актеров умерло за 2009-2010 год... Как говорится каждый сам выбирает свой путь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webmaster-21:
Не хочу выглядеть как ждановец, но смысла нет... все идет к тому, что люди не доживают и до 50, вспомните сколько актеров умерло за 2009-2010 год...

А сколько не умерло? ☝

Турчинский занимался спортом - и тот умер! Молодым! Нет повода не выпить ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
webmaster-21:

А я с Украины :) У нас правда, пьют не меньше.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Слава Шевцов:
А сколько не умерло? ☝

Не в ту сторону смотрите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий