- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А я на уроках между прочим истории слышал легенду, что и православие на Руси было принято только лишь потому, что оно более лояльно к употреблению относится, чем некоторые другие религии. Вот такие пироги.
Да, но при этом выпивать могли только варяги - этого было бы достаточно для выбора одним человеком религии всему народу. Как и при Петре могли пить вёдрами только высшее руководство, что не мешало бы возникновению всех связанных с его питиём историй.
Миф про Менделеева, смотрю, уже в очередной раз вспомнили. А ждановцы уже приходили?
Ждановцы вообще в шоке после прочитанного 😂
А что говорит лженаука история о потреблении спирта на душу населения в разные древние годы истории Руси?
Ну и я как карровец не могу не отметится 🤪 Пейте больше - социальный дарвинизм рулит! :)
Ну и я как карровец не могу не отметится 🤪 Пейте больше - социальный дарвинизм рулит! :)
Зря вы так, в России ведь реально много пьют.
Заметьте, при многолетнем запрете на рекламу водки пьют. При повышении акцизов пьют. При наличии минимальной цены на водку пьют. Люди тупо хотят пить. У нас в стране столько раз крушилось будущее, что смысла не пить не видно. Может Вы предложите?
Заметьте, при многолетнем запрете на рекламу водки пьют. При повышении акцизов пьют. При наличии минимальной цены на водку пьют. Люди тупо хотят пить. У нас в стране столько раз крушилось будущее, что смысла не пить не видно. Может Вы предложите?
Не хочу выглядеть как ждановец, но смысла нет... все идет к тому, что люди не доживают и до 50, вспомните сколько актеров умерло за 2009-2010 год... Как говорится каждый сам выбирает свой путь.
Не хочу выглядеть как ждановец, но смысла нет... все идет к тому, что люди не доживают и до 50, вспомните сколько актеров умерло за 2009-2010 год...
А сколько не умерло? ☝
Турчинский занимался спортом - и тот умер! Молодым! Нет повода не выпить ;)
А я с Украины :) У нас правда, пьют не меньше.
А сколько не умерло? ☝
Не в ту сторону смотрите...