Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 3

Kvrkin
На сайте с 02.05.2007
33
aksakalinfo:
а как у знать кто регистор, например сайта aksakal.info куда писать?

Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. dba PublicDomainRegistry.com

U
На сайте с 07.04.2010
0

Судиться - точно индивидуально.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

Если бы все было так чисто со стороны компании MCHOST, то они бы сделали какое-то оф. заявление со своей стороны и не отказывались бы от комментариев. А так не поймешь кто тут нас наеживает.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
VR
На сайте с 04.05.2007
23

сеопульт работает, только пока музыку крутят

[Удален]

на сеопульте предупреждение о начале трансляции через 5 минут поверх клипа текстом

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
plusweb:
mchost же пишет, что отключение произвела компания с которой у них нет договоров. Если это так, то однозначный форс мажор.

Переуступка прав требований вполне законна, никакого форс мажора. А вот почему они не платили полгода непонятно.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
S
На сайте с 27.10.2007
21
boombick:
Чушь. Если б они знали заранее, то сервисы работали бы без перебоев. Однако и ева, и темин хомяк и многие другие были недоступны какое-то время.
Все проекты моих клиентов на данный момент также успешно развернуты на других площадках и все работают :) И также никто ничего заранее не знал. Потому что бэкапится все и ежесуточно. А особо критичные и по несколько раз в сутки

А я и не говорю что у меня нет бакапов... Есть все...

Просто для VIP клиентов похоже никто и не закрывал SSH, и т.п.

Да и зараннее подготовили сервера куда и пригласили работать дальше.

А возможно сразу переключили в свой ДЦ.

В крайнем случае новый хостер eva.ru - scalaxy.net (Оверсан скалакси) - говорит сам за себя...

Походу оверсан просто задавит макхост как блоху и перетянет клиентов на себя...

А шумиха - просто очередной пиар...

M
На сайте с 14.04.2009
105

Народ, скажите

в связи с этим заявлением :

Учитывая складывающуюся тяжелую ситуацию для клиентов компании ООО «МсХост.ру», с целью минимизации последствий для третьих лиц, доступ до размещенных в ООО «МсХост.ру» информационных ресурсов открыт по ftp, sftp, ssh до 19 часов 07.04.2010.

шаред то реально достать

или забить

и идти готовить ужин?

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

Судя по сообщениям из твиттера,в офисе только 2 сотрудника макхоста, так что я думаю взрыв от "бомбы" будет в не хорошую сторону.

Kvrkin
На сайте с 02.05.2007
33

У меня сеопульт тоже не грузится. Огромное количество народу видать зайти пытается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий