- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1)То что вы регестрируете домены по 500 рублей это ваши "трудности", я их регистрирую по 89 рублей(reghouse.ru)
2)
C другой стороны, часть трафа с domain24 может попадать на domain-24.
Часть трафа не может попасть с domain24 на domain-24. Можно забыть и не написать дефис, но нельзя по ошибке его поставить там..ни один из соседних символов не лежит там.
3)
Большинство обычных юзеров даже не запоминают название домена. А просто в поисковиках сайт находят.
Если вы так считаете, то тогда без разницы, какой будет домен пускай DomainAll24 зарегю и буду радоваться.
P.S. А вообще лучше оценивать на http://domenforum.net/ там люди именно доменами занимаются, но боюсь что и они оценят не высоко.
Алког0лик послушай дядю cscope, верно говорит)
Я извиняюсь, вы онанируете на эти оценки что ли?
Ну да!
А вы что, так никогда не делаете?
Алког0лик послушай дядю cscope, верно говорит)
Вы про что?
А то вот юные неокрепшие умы почитают подобные топики и подумают, что есть некие мифические "дяди", которые только и ждут, пока кто то зарегит домен, чтобы тут же купить его дороже. Хобби у них такое.
Вы, кстати правы. Хороший ключевик купят дяди, а не школьнег какой-то. Я вот не дядя ещё, но за ключевик хороший могу иногда выложиться. Эх, детей хотя бы наделать и помочь нарожать :)
Иначе это утопия. По статистике индексные спрашивают чаще, но тут же сваливают. На 24 больше запросов. Но никто не думает, что домен должен стоить выше high-xxx$. А так и есть. Неужели я "впарю" (потому что это слово никому не нравицо), допустим, pit24.ru за пару баксов. Нет. Такого не будет. И если чел в теме, то с 24 домен не может иметь стоимость ниже 1k$. В данном случае это до 10k$. Пузо уменьшает жизнь :( Холестерин и всё такое...
Почему так? Да потому что енду продаётся. И таких больше не будет :(
Мужик должен построить дом и вырастить дерево. Но если фундамент ни о чём, то никакой дизайн и раскрутка не спасёт. Хороший дом должен строится на правильном домене-фундаменте. Если фундамент проседает, то он падает. Неужели возможно деревянные палки в фундамент совать и он не упадёт? Такого не будет. Забухает главный сео-специалист и дом обвалится, потому что в него палки не суют постоянно. А дерево гниёт. И фундамент проседает... Есть много примеров на вздутых пузомерках. Из соображений этичности не буду называть. А то понаехала всякая школота с нового века и думает, что всё получится. Не будет такого.
И в пример тут не надо всякое приводить. Даже меня. Статистика и теория вероятности рулит. А это не один и не два. Пускай даже доменов. Некоторые индивидумы хотят купить индексный ключ в ру, но не могут. Потому что некоторые стоят от 2k$ и выше. Интернет давно пришёл в регионы. И продвигается. Спасибо ростелекому. Оптику тянут по выскоковольтным в треугольнике, а молниеотвод - это оптика + заземление. В универе нада учица. Но и там не научат. Всё под подпись. Благо, ЭЛП по всей стране круче любой сетки завязаны. А электронам по#уй - они по поверхности треугольника идут взаимно друг от друга отталкиваясь [по перпендикуляру или по нормали к вектору движения - кто физику не учил :D ], а внутри ничё нет. А ещё нада учитывать взаимное волновое отражение от сопротивлений. Плохо спаяли - обрыв связи. Вот за это надо ненавидеть людей, которые оптику на короткие расстояния кладут :D и медные состыковки спаивают ( не спаиваюца возле ларька, а спаивают в единый аргумент - не обязательно паяльником, кислоту ещё не отменяли ), по умолчанию на длинные расстояния всё правильно!!!
А то сцукго одни алкаши и ничё харошева... Совсем никакова атражения нету :D
Наверное, много букафф. Да и ладно, кто не дочитал. Демокрит и Гиппократ особо тоже не погружались, им это не надо, они итак видят истину. Истина вокруг нас. Ставьте мне минусы, если кого обидел. Это просто накипело нах. Тут нет никакой истины. Истина в Вас :D
P.S. А кто я такой, чтоб такое писать? Я просто победитель областных олимпиад по физике, химии, математике, истории. Набрано 149 из 150 возможных баллов в очень престижном университете по трём предметам. Русский я знаю лучше всех :D Кому надо, тот найдёт протоколы :D Это не страшно. Жизнь более страшна, чем этот виртуальный мир. Иногда - просто наплевать.
Гагага. Сдавацо нильзя. сдоим всех коз и коров и на убой их :D
Aleksandr Sozykin, забористая у вас трава однако :)
Вы, кстати правы. Хороший ключевик купят дяди, а не школьнег какой-то. Я вот не дядя ещё, но за ключевик хороший могу иногда выложиться.
Я как бы тоже готов выложится за ключевик, как и некоторые другие завсегдатае этого раздела.
Только во первых мы все перекупщики, а не энды, а во вторых у ТС нет ключевиков, не было и не будет. По простой причине - их просто нет в свободной реге давно(все таки 2010 год уже). Даже в 2005, когда я начинал заниматься доменами их уже практически не было.
До тс уже неоднократно пытались донести мысль,что регить такие домены в надежде перепродать бесполезно.
P.S. только что увидел - под оценку отдельный топик выделили /ru/forum/483826 ,так,что больше не нарушаем
А вот в 2001г были.. и даже в ру и много и хороших, я еще думал: брать или нафиг это барахло ;)))
в коллекцию добавлен домен Money-24.Ru
Кто не высказал своих оценок по доменам, внимательно слушаю.
Интересны любые мнения!