Оцените пачку доменов с 24 в зоне .Ru

123
N
На сайте с 23.03.2009
279
DomainKilla.Ru:
DELL - спасибо за информацию.

Думаю, что люди, оценившие домены в 100-300 рублей и доменов-то не продавали. Дабы изначально написать стоимость таких доменов ниже официальной цены - глупость!

Тем более есть наглядный пример - Podarki24 - 2 k euro

Думаю, что Podarki-24 ну минимум 300 евро должен стоить.

Так что Люди видимо с валютой ошиблись. 100-300 евро нормальная цена.

bigdaddy.com продали за 20 000$.

Я владею bigdaddy.ru. Никто не стремится его выкупать за хотя бы половину этой суммы.

Буду ждать проекта на коме (спасибо одному доброму человеку, подсказал как быть), а там и посмотрим.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
DK
На сайте с 18.01.2010
16
niceweb:
bigdaddy.com продали за 20 000$.
Я владею bigdaddy.ru. Никто не стремится его выкупать за хотя бы половину этой суммы.
Буду ждать проекта на коме (спасибо одному доброму человеку, подсказал как быть), а там и посмотрим.

А это здесь причём?

N
На сайте с 23.03.2009
279
DomainKilla.Ru:
А это здесь причём?

Притом, что если человек продал подарки24, то не факт, что ты продашь подарки-24 😂

[Удален]
niceweb:
Притом, что если человек продал подарки24, то не факт, что ты продашь подарки-24 😂

Так как каждому домену свой покупатель и своя цена:D каких-то стандартов нету...

niceteam
На сайте с 20.02.2009
55

с дефисом не очень люблю...

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
DomainKilla.Ru:

Думаю, что люди, оценившие домены в 100-300 рублей и доменов-то не продавали. Дабы изначально написать стоимость таких доменов ниже официальной цены - глупость

))))

100-300 рублей реальная цена за домен с дефисом перед цифрами, при учете того что цену Вам говорит не end user а реселлер)

Под серьезый проект такой домен не возьмут потому как часть трафа уйдет на domain24 (без дефиса)

DK
На сайте с 18.01.2010
16
DELL:
))))
100-300 рублей реальная цена за домен с дефисом перед цифрами, при учете того что цену Вам говорит не end user а реселлер)
Под серьезый проект такой домен не возьмут потому как часть трафа уйдет на domain24 (без дефиса)

C другой стороны, часть трафа с domain24 может попадать на domain-24.

Для магазина подарков самое оно! Большинство обычных юзеров даже не запоминают название домена. А просто в поисковиках сайт находят.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Ну раз главный сектант24 Dell задобрил и еще и 2k заявил, то все, сейчас рынок как ломанется...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
DK
На сайте с 18.01.2010
16

Ещё

оценки

пожалуйста!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
DomainKilla.Ru:
Ещё
оценки
пожалуйста!

Я извиняюсь, вы онанируете на эти оценки что ли? Они не отражают действительности, хоть 100 рублей вам напишут, хоть 100к$.

DomainKilla.Ru:

Думаю, что люди, оценившие домены в 100-300 рублей и доменов-то не продавали. Дабы изначально написать стоимость таких доменов ниже официальной цены - глупость!

А я думаю,что это вы не продали ничего из своих доменов. И не продадите, потому,что не старших слушать не хотите(или не умеете).

Напишите здесь перечень критерий при которых домен может быть продан энд-юзеру.

А то вот юные неокрепшие умы почитают подобные топики и подумают, что есть некие мифические "дяди", которые только и ждут, пока кто то зарегит домен, чтобы тут же купить его дороже. Хобби у них такое.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий