- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DELL - спасибо за информацию.
Думаю, что люди, оценившие домены в 100-300 рублей и доменов-то не продавали. Дабы изначально написать стоимость таких доменов ниже официальной цены - глупость!
Тем более есть наглядный пример - Podarki24 - 2 k euro
Думаю, что Podarki-24 ну минимум 300 евро должен стоить.
Так что Люди видимо с валютой ошиблись. 100-300 евро нормальная цена.
bigdaddy.com продали за 20 000$.
Я владею bigdaddy.ru. Никто не стремится его выкупать за хотя бы половину этой суммы.
Буду ждать проекта на коме (спасибо одному доброму человеку, подсказал как быть), а там и посмотрим.
bigdaddy.com продали за 20 000$.
Я владею bigdaddy.ru. Никто не стремится его выкупать за хотя бы половину этой суммы.
Буду ждать проекта на коме (спасибо одному доброму человеку, подсказал как быть), а там и посмотрим.
А это здесь причём?
А это здесь причём?
Притом, что если человек продал подарки24, то не факт, что ты продашь подарки-24 😂
Притом, что если человек продал подарки24, то не факт, что ты продашь подарки-24 😂
Так как каждому домену свой покупатель и своя цена:D каких-то стандартов нету...
с дефисом не очень люблю...
Думаю, что люди, оценившие домены в 100-300 рублей и доменов-то не продавали. Дабы изначально написать стоимость таких доменов ниже официальной цены - глупость
))))
100-300 рублей реальная цена за домен с дефисом перед цифрами, при учете того что цену Вам говорит не end user а реселлер)
Под серьезый проект такой домен не возьмут потому как часть трафа уйдет на domain24 (без дефиса)
))))
100-300 рублей реальная цена за домен с дефисом перед цифрами, при учете того что цену Вам говорит не end user а реселлер)
Под серьезый проект такой домен не возьмут потому как часть трафа уйдет на domain24 (без дефиса)
C другой стороны, часть трафа с domain24 может попадать на domain-24.
Для магазина подарков самое оно! Большинство обычных юзеров даже не запоминают название домена. А просто в поисковиках сайт находят.
Ну раз главный сектант24 Dell задобрил и еще и 2k заявил, то все, сейчас рынок как ломанется...
Ещё
оценки
пожалуйста!
Ещё
оценки
пожалуйста!
Я извиняюсь, вы онанируете на эти оценки что ли? Они не отражают действительности, хоть 100 рублей вам напишут, хоть 100к$.
Думаю, что люди, оценившие домены в 100-300 рублей и доменов-то не продавали. Дабы изначально написать стоимость таких доменов ниже официальной цены - глупость!
А я думаю,что это вы не продали ничего из своих доменов. И не продадите, потому,что не старших слушать не хотите(или не умеете).
Напишите здесь перечень критерий при которых домен может быть продан энд-юзеру.
А то вот юные неокрепшие умы почитают подобные топики и подумают, что есть некие мифические "дяди", которые только и ждут, пока кто то зарегит домен, чтобы тут же купить его дороже. Хобби у них такое.