Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 2

D0
На сайте с 15.07.2005
116

В общем я курить, в 5 лягу спать.

Надежный DE хостинг с русской поддержкой (скидки внутри) (https://fornex.com/code/5IJbpHsaYo6X/)
K
На сайте с 07.04.2010
9

Ребята помогите скачать дамп базы, пожалуйста.

Сделал дамп через SSH так: mysqldump -u USER -p -h localhost БД > damp.sql

теперь дамп лежит в директории root/damp.sql

подскажите как его на локальный компьютер скачать или по FTP да другой сервер, на другом сервере нет SSH.

Спасибо!

KP
На сайте с 06.04.2010
56
OptiC_ConverteR:
вот блин... Вам и так ни так и сяк не сяк? :)
ну не сделали бы они сейчас этого сидели бы вообще куковали в ожидании макхоста. лучше было бы? :) лейте файлы пока есть возможность)☝

НЕТ возможности...никакой! Жду с пол первого ночи, когда climax объявил что через пол часа врубят...
HapKOTuK
На сайте с 23.08.2007
30

Никто так и не нашёл IP адресов для *.mysql.mchost.ru ?

Не будь слишком требователен к себе - будешь неудовлетворен. Не будь слишком требовательным к другим - разочаруешься.
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
kirpichPDA:

НЕТ возможности...никакой! Жду с пол первого ночи, когда climax объявил что через пол часа врубят...

люди же качают. Часть... Вам значит скорее всего не повезло чтоли.. или как это сказать.. хз.

у некоторых и доступ есть к серверу... паролей нет... вот где реально локти кусают люди..

KP
На сайте с 06.04.2010
56

а ещё печальней что если в течении 2.5 часов не получу доступ, слить успею тока дамп...так как скоростей в нашем городе-дерёвне совершенно нет.

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79
kirpichPDA:
если макхост с утра не прибежит с мешком денех в датацентр, им можно смело закрываться...

Было в том году простой на сутки..и им не чего за это не было...

К примеру с меня сразу спросили оплату и если опаздаю отключат...что то там у меня трабла была с переводом...и не разу не кому не компенсировали за не работующий хостинг..или я не слыхал...

Тут не сутки пока еще..просто тема с долгами очень пугает т.к. не проплати отключат..может им Лебедев задолжал?

Денег у них были..мс умер это вердикт..останутся лиш оптимисты или когда они действительно выйдут из тени и расскажут, что произошло на самом деле...что врятли произойдет..свалил директор уже далеко, и надолго...

ЗЫ..На сайт Лебедева я зашел.. http://www.artlebedev.ru/

domain: ARTLEBEDEV.RU

nserver: ns1.design.ru.

nserver: ns2.design.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

org: Ltd "Art. Lebedev, Studio"

phone: +7 495 9261800

fax-no: +7 495 9261800

Выше писали что у мс он хостился..странно)

S
На сайте с 22.04.2008
28

не ссать я уже написал на НТВ)))

7dns.ru - лучший выбор, после mchost
V
На сайте с 06.04.2010
1
Sysfaray:
не ссать я уже написал на НТВ)))

И НТВ отключат :)))

Первый Оптовый (http://www.1okey.ru) - его знают многие